Массимо Итальяни: если представится такая возможность, он был бы не прочь сменить клуб

98820_hpВ последнее время в итальянской прессе ходит очень много слухов о том, что 23-летний колумбийский защитник Удинезе Кристиан Сапата может покинуть Фриули. Среди клубов, в которых может продолжить свою футбольную карьеру колумбиец называются Наполи, Милан и Фиорентина. За комментариями мы решили обратиться к представителю игрока Массимо Итальяни.
“По моему мнению, на данный момент итальянский трансферный рынок замер, хотя мы ожидаем развития ситуации уже в ближайшие недели”.
“Его желание? Если представится такая возможность, он был бы не прочь сменить клуб”.
“Милан? Кто не сочтет за честь играть в Милане?”
“Сколько он стоит? Этот вопрос не ко мне, Кристиан имеет действующий контракт с бьянконери, так что Вам лучше спросить об этом у руководства зебр”.

Источник: calcionews24.com

Итальянский полузащитник, принадлежащий Удинезе, Джампьеро Пинци признался, что он может перебраться в испанский клуб Малага
“На данный момент я являюсь игроком Udinese, и я полностью сосредоточен на этом. Малага проявляет интерес ко мне, и, по моему мнению, это будет очень хорошим опытом для меня”.
Стоит напомнить, что два последних года Пинци на правах аренды провел в Кьево. Его будущее в составе зебр вызывает очень большое сомнение, так что он, скорее всего, он покинет Италию, и уедет за границу, что не очень нравится его семье.
“В том случае, если мне все же предстоит покинуть Италию, то мне придется поменять свой образ жизни. Моя семья – очень важная часть любого решения, которое я принимаю, поэтому приму я предложение Малаги или нет, будет зависеть от срока контракта”.
Источник: goal.com

| Просмотров: 937 |