Официально: Александре Гейхо возвращается в Испанию

Geijo0Испанский футбольный клуб Гранада официально объявил о том, что ему удалось достичь соглашения с Удинезе, согласно которому 27-летний нападающий Александре Гейхо переходит в испанский клуб на правах аренды.
Напомним, что Гейхо перебрался в Udinese в январе этого года из испанского футбольного клуба  Расинг Сантандер, но ему так и не удалось сыграть ни одного матча за зебр. Теперь он намерен как можно скорее вернуться в Испанию, для того, чтобы пройти медицинское обследование, и подписать контракт с Грандой.
Источник: calcionews24.com

Как мы ранее сообщали, Удинезе проявляет интерес к форварду футбольного клуба Торино – Роландо Бьянки, но после заявления сделанного спортивным директором Торино Джанлукой Петраки, похоже, что зебрам можно забыть об этом форварде.
“Этот игрок определяется нами, как очень важная часть нашей команды, и мы будем рассматривать только очень существенные предложения по нему”.
И какова же сумма, которую Ваш клуб хотел бы получить за него?
“Мы думаем, что около 15 млн. евро, поскольку кроме итальянского рынка, есть еще зарубежный, что позволяет нам запрашивать данную сумму”.
Источник: Sky Sport

По мнению эксперта итальянского трансферного рынка Альфредо Педулла, ФК Парма намерен приобрести у Удинезе 27-летнего итальянского нападающего – Антонио Флоро Флореса. Основным инициатором данного перехода выступает новый наставник крестоносцев Паскуале Марино, с которым у Флоро Флореса сложились хорошие отношения, за время работы Марино на посту главного тренера зебр.
Флоро Флорес – является воспитанником Наполи, он дебютировал в серии А в 2001 году. На Фриули Флоро Флорес перебрался 14 июня 2007 года, за это время он провел 107 матчей в составе Udinese, в которых смог забить 19 голов.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 903 |