Официально: Ники Диге Симлинг следующий сезон проведет в НЕК

2613370-zimling_teaserjpgФутбольный клуб Удинезе официально объявил о том, что ему удалось достигнуть соглашения с голландским футбольным клубом НЕК об аренде опорного полузащитника Ники Диге Симлинга. По условиям соглашения Симлинг будет играть за НЕК на правах аренды до 30 июня 2011 года.
Симлинг подписал контракт с Udinese в 2008 году до 2012 года. Его дебют в составе зебр состоялся 22 марта 2009 года в матче против Дженоа. За время нахождения в Удинезе, ему удалось сыграть всего лишь пять матчей.
Источник: tuttomercatoweb.com

Агент защитника Удинезе Антонио Кандревы – Андреа Моретти в своем интервью заявил, что его клиент очень рад тому, что вернулся на Фриули.
“Антонио счастлив оттого, что вернулся в Udinese. Новый наставник зебр Франческо Гвидолин дал ему высокую оценку, он также сообщил Антонио, что он полностью вписывается в его тактику. А все эти разговоры, что у нас есть предложения из-за рубежа, в частности от Вест Хэма, а также от Наполи, всего лишь слухи”.
“Фиорентина? Да, Корвино нравится мой клиент, но и от фиалок не поступало конкретных предложений”.
Источник: calcionews24.com

Руководство Удинезе решило укрепить вратарскую позицию своего клуба. Ни для кого не секрет, что зебрам навряд ли удастся удержать в своем составе голкипера сборной Словении Самира Хандановича, ведь его в своем составе хотят видеть такие гранды европейского футбола, как мюнхенская Бавария и лондонский Арсенал. И вот, как стало известно, фриульцы обратили свое внимание на 29-летнего голкипера футбольного клуба Сассуоло – Вальтера Брессана. По мнению руководство зебр, Брессан, в случае чего, смог бы заменить Хандановича на посту номер один фриульского клуба.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 1 173 |