Официально: футбольный клуб Удинезе приобрел Матейя Выдра

8435-300-225Футбольный клуб Удинезе официально объявил о покупке 18-летнего нападающего чешского футбольного клуба Баник Острава – Матейя Выдра.
Udinese Calcio официально сообщает о покупке чешского нападающего FC Banik Ostrava Матейя Выдра”.
По последним данным Выдра уже прошел медицинское обследование.
Матей Выдра родился 1 мая 1992 года в городе Хотеборж. Свою футбольную карьеру он начал в чешском футбольном клубе Высочина Йиглава, за который он провел 27 матчей, забив 5 мячей. В январе 2010 года он перешел в Баник Острава, с этого времени он провел в составе Баника 14 матчей, в которых забил 4 гола.
Источник: calcionews24.com

В итальянской прессе появились сообщения о том, что нападающий Фернандо Мартин Форестьери, принадлежащий Дженоа и Удинезе, может вернуться в Италию. Напомним, что прошлый сезон Эль Топа провел в испанской Малалге, на правах аренды, теперь же в некоторых СМИ утверждается, что этот 20-летний форвард может оказаться в Лечче. За комментариями мы обратились к агенту игрока Дарио Канови.
“Фернандо вернулся из Малаги, и готов играть за Udinese. Но пока что нет никаких новостей, Лечче о которой так много говорится в последнее время, я например, никогда не упоминал”.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 1 004 |