Официально: Сампдория достигла соглашения с Удинезе о продлении аренды Тиссоне и Россин

55596_newsСампдория на своем официальном сайте опубликовала заявление о том, что клубу удалось достичь соглашения сУдинезе, о продлении срока аренды полузащитника Фернандо Дамиана Тиссоне (на фото) и защитника Джонатана Россини.
“Клуб U.C. Sampdoria S.p.a. достиг соглашения с Udinese Calcio о продлении срока аренды Фернандо Дамиана Тиссоне и Джонатана Россини. Оба игрока сезон 2010/11 проведут в блучеркьяти”.
Потверждение данного соглашения также было опубликовано и на официальном сайте Удинезе.
Udinese Calcio официально уведомляет о том, что клубу удалось прийти к соглашению с Сампдорией о продлении срока аренды полузащитника Фернандо Дамиана Тиссоне и защитника Джонатана Россини. Следующий сезон оба игрока проведут в U.C. Sampdoria S.p.a.”.
Источник: calcionews24.com

Бари и Удинезе заключили несколько сделок с участием Пауло Витора Баррето (на фото), Сальваторе Мазьелло и многих других.
Напомним, что в минувшую пятницу истек срок для урегулирования вопросов связанных с совместной собственностью на игроков, и теперь, клубам, которым не удалось договориться, будут решать данные вопросы посредствам слепого жребия. Но прежде, чем это произошло, Бари и Udinese удалось заключить ряд очень интригующих сделок.
Бразильский нападающий Баррето, 50 процентов прав на которого принадлежат зебрам, следующий сезон проведет в стане петухов. Кроме того, двум этим клубам удалось договориться и о продлении совместной собственности на Сальваторе Мазьелло.
Также в Бари, на правах аренды, перейдут Андреа Кода и Ромеро.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 769 |