Официально: Удинезе и Дженоа продлили совместную собственность на Форестьери

12497925_mercato-udinese-forestieri-ceduto-all-empoli-0Дженоа и Удинезе официально объявили о том, что этим двум клубом удалось договориться о продлении совместной собственности 20-летнего нападающего Фернандо Мартина Форестьери. Стоит напомнить, что прошедший сезон Форестьери провел на правах аренды в испанском футбольном клубе Малага. В составе анчоусов Форестьери сыграл 11 матчей, и смог забить один гол.
Источник: tuttomercatoweb.com

После того, как стало известно о том, что Роме и Удинезе о продлении совместной собственности по 24-летнему защитнику Марко Мотте, и что Мотте предстоит вернуться на Фриули, сам Мота заявил, что он остался недоволен данным решением.
“Я всегда говорил, что я очень счастлив Роме, и что я не хочу покидать вечный город”, – говорит Мота. “Я только хотел, чтобы мой контракт был выкуплен одним из клубов, мне надоело разрываться между Ромой и Udinese. Зебры верят в меня больше, чем лупи, и я благодарен им за это. Тем не менее, меня ввели в заблуждение, и я очень не доволен этим”.
Источник: goal.com

Форвард Удинезе Антонио Ди Натале после окончания матча Словакия – Италия (3-2) заявил, что ему было очень приятно принять участие в розыгрыше кубка мира, а всю вину за вылет сборной Италии он возложил на игроков команды.
“Вся ответственность лежит, прежде всего, на нас. Тренер дал нам все, что было необходимо, это мы безобразно сыграли, и уступили словакам”, – говорит Ди Натале.
“Нам было нужно немного удачи, в заключительные 20 минут встречи, но мы так и не смогли сравнять счет. То, что мы не смоги выйти из группы, означает лишь одно, мы сделали недостаточно. Тем не менее, у меня останутся самые теплые воспоминания о мундиале, поскольку в 32-года я смог принять участие в своем первом Чемпионате Мира по футболу. Это просто позор, что мы не смогли добиться для себя положительного результата”.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 995 |