Дино Ламберти: я и сам не знаю, покинет ли он Удинезе

130236_heroaСогласно заявлению агента полузащитника Удинезе Гекхана Инлера, будущее его подопечного до сих пор неопределенно.
“Гекхан очень востребован, и, прежде всего в Англии”, – говорит Дино Ламберти, отвечая на вопрос о возможном переходе Инлера в Фиорентину. “Я и сам не знаю, покинет ли он Udinese. Сейчас все его мысли сосредоточенны на проходящем чемпионате мира, он хочет, чтобы его национальная сборная прошла как можно дальше”.
“После окончания мундиаля, мы встретимся с руководством зебр, и постараемся найти выход из сложившейся ситуации”.
В заключении мы спросили Ламберти, какой итальянский клуб больше всего заинтересован в услугах его подопечного?
“Если Вы имеете в виду Фиорентину, то я могу сказать Вам, что я не разговаривал с Корвино, хотя я прекрасно знаю, что у Гекхана очень много поклонников в этом клубе”.
Источник: football-italia.net

Недавно на нашем сайте была опубликована информация о том, что руководство Удинезе не готово продать чилийского полузащитника Маурисио Ислу, и вот сегодня в итальянской прессе появились комментарии агента игрока – Лео Родригеса.
“Переход моего подопечного в Рому? Мы должны дождаться окончания мирового первенства по футболу”, – говорит Родригес. “На данный момент нет ничего нового. Единственное, что я могу сделать, этот подтвердить интерес со стороны команды Раньери к Маурисио”.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 809 |