Манчестер Юнайтед намерен приобрести у Удинезе чилийского форварда Алексиса Санчеса

3717445052Как стало известно TMW, английский клуб Манчестер Юнайтед намерен приобрести у Удинезе чилийского форварда Алексиса Санчеса. Этот 21-летний крайний нападающий в последнее время привлекает внимание многих европейских футбольных клубов. Санчес, которого, очень часто сравнивают с Криштиану Роналду, в настоящее время находится в ЮАР, в составе своей национальной сборной, и как сообщается, красные дьяволы отправили скаута, чтобы понаблюдать за его игрой во время чемпионата мира.
Роме тоже приписывают заинтересованность в чилийском форварде, которого Udinese в свое время приобрела за 3 млн. долларов США. Стоить напомнить, что месяцем ранее Удинезе уже отклонило одно предложение по Санчесу, тогда за него предлагали 10 млн. евро. Как предполагается руководство бьянконери намеренно выручить за Санчеса, как минимум 20 млн. евро.
Источник: goal.com

Агент полузащитника Удинезе Квадво Асамоа – Клаудио Вагеджи рассказал о будущем своего подопечного. Стоит напомнить, что в последнее время в прессе ходит очнь много слухов о том, что Асамоа в этом межсезонье покинет Фриули, и переберется либо в Наполи, либо в Фиорентину.
“В настоящее время мы не ведем переговоров ни с Наполи, ни с Фиорентиной, нет никаких сомнений в том, что Квадво нравится этим командам, но мы не собираемся принимать поспешных решений. После матча с Германией, который будет иметь решающее значение, мы подумаем о его будущем”.
“На данный момент у нас есть варианты и с английскими клубами”, – продолжает Вагеджи, – “но трансферное окно еще не скоро закроется, так, что все впереди”.
А не отпугнет ли цена, запрашиваемая за вашего подопечного, Фиорентину и Наполи?
“Это зависит от того, какого уровня игрока Вы желаете приобрести, по моему мнению, цена на Квадвао вполне адекватная”.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 875 |