Официально: Леандро Карусо переходит в Ривер Плейт

o_20130801201218_llegara_carusoАргентинский футбольный клуб Ривер Плейт официально объявил о том, что ему удалось достигнуть соглашения с Удинезе по нападающему Леандро Карусо.
28-летний форвард прошлый сезон провел на правах аренды в другом аргентинском клубе – Велес Сарсфилд. Стоит напомнить, что Карусо был приобретен Udinese в 2009 году, но так и не сыграл ни одного матча в составе зебр.
Согласно данному соглашению, за Карусо бьянконери получат 300 000 евро, плюс на правах аренды в Удинезе перейдет Факундо Аффрачино, рыночная стоимость которого составляет около 6 млн. долларов США.
Источник: calcionews24.com

Согласно сегодняшнему сообщению, опубликованному в La Gazzetta dello Sport, футбольный клуб Удинезе предпочел продолжить переговоры с Торино по нападающему Роландо Бьянки (на фото), это означает лишь одно, зебры не намерены продолжать переговоры с Наполи, о переходе Германа Дениса. Также в этом сообщении утверждается, чтоUdinese заинтересован еще в одном игроке Туринского клуба – это 22-летний левый защитник Маттео Рубин.
Источник: calcionews24.com

Несмотря на все разговоры о том, что чилийский полузащитник Удинезе Маурисио Исла, скорее всего, в этом межсезонье перейдет в Рому, по информации полученной TMW, руководство зебр не готово продать его, да, и, как предполагается, джаллоросси навряд ли могут позволить себе сделать такое приобретение.
Между тем, по мнению руководство Udinese, все эти слухи намеренно раздувает агент игрока.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 827 |