Фенербахче готов заплатить Удинезе за Алексиса Санчеса 10-15 млн. евро

37948_newsНи для кого не секрет, что многие клубы Европы хотели бы видеть в своем составе чилийского нападающего Удинезе Алексиса Санчеса. По информации появившейся в турецкой прессе, футбольный клуб Фенербахче готов заплатить Udinese за этого 21-летнего нападающего 10-15 млн. евро. Но, по мнению специалистов трансферного рынка, фриульцы скорее всего отвергнут предложение турецкого клуба. Труднее будет это сделать, если зебры, например, получат предложение то Манчестер Юнайтед, который уже давно наблюдает за этим форвардом.
Источник: tuttomercatoweb.com

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини в интервью Sky рассказал об интресе со стороны других клубов к игрокам бьянконери – Инлеру и Санчесу.
“Они желанные игроки для любого клуба, по моему мнению, после окончания мирового первенства, они вызовут еще больший аппетит со стороны крупных клубов.
Я могу подтвердить, что у нас и на данный момент уже есть предложения по ним, но мы не готовы продать их, они еще принесут очень много пользы Udinese“.

“Мотта? На данный момент мы ведем переговоры по нему с Ромой, мы надеемся прийти к взаимовыгодному соглашению. Ювентус? Возможно, старая сеньора и заинтересована в приобретении Мотты, но сначала нужно закончить с Ромой. Компенсации? Об этом мы не говорили”.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 852 |