Гвидолин: я 11 лет мечтал вернуться в Удинезе

guidolinНовый главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал интервью, в котором прокомментировал многие аспекты своей предстоящей работы в команде.
“Одиннадцать лет я мечтал вернуться в Удинезе. Я никогда не переставал надеяться, что это произойдет. Многие тренеры мечтают тренировать большие клуб или уехать за границу, но я мечтал только об одном – тренировать Удинезе.”
“Я чувствую определенную ответственность, но сейчас разгар моей карьеры, и я думаю, что смогу показать здесь все, на что способен. Здесь среда, которая позволяет хорошо работать.”
“Именно в Udinese я перешел от схемы 4-4-2 к тактике в три защитника, эта схема мне очень дорога. Я перепробовал много расстановок, и это для меня не проблема. Самое главное, иметь в в своем распоряжении мотивированных игроков, которые чувствуют ответственность и гордость, когда надевают эту футболку.”
“Чемпионат Мира? Для клуба это причина для большой гордости, иметь такое количество игроков на Мундиале. Я надеюсь всех их вновь увидеть здесь.”

“Ди Натале? Именно он в его возрасте он должен сыграть отлично.”
“Санчес треквартиста? Я могу его представить на этой позиции, Он не такой игрок, как Пирло, который раздает мячи, но может проходить защиту соперника и очень помогать нападающим.”
“Флоро Флорес? Он ещё не полностью раскрыл свой потенциал. Если у меня будет возможность работать с ним и он будет мотивирован, то мы сможем добиться хороших результатов.”
“Трансферы? Здесь не будет таких проблем, как в Парме. Я и руководство Udinese говорим на одном языке, на одной волне. Наша цель – это восстановить тех игроков, которые провели не лучший сезон.”
“Состав? Для меня идеально – это иметь двадцать игроков, которые могут заменять друг друга.”
“Я всегда переживал за фриульцев, так что в свою отдачу я могу гарантировать.”

| Просмотров: 900 |