Исла: Ди Натале и Санчес проведут отличный Чемпионат Мира

isla-14-6-13Защитник Удинезе и сборной Чили Маурисио Исла, который вместе с ещё одним игроком фриульцев Алексисом Санчесом защищает цвета своей национальной сборной на Чемпионате Мира в ЮАР, поделился своими впечатлениями.
“Люди, которых мы встречаем, всегда очень любезны с нами. Вся страна пребывает в состоянии праздника, и это помогает нам чувствовать себя хорошо даже в такой дали от дома.”
“Фаворит? Я думаю, что Испания, против которой нам вскоре предстоит сыграть, а также никогда не стоит сбрасывать со счетов Италию. Я думаю, что Италия сможет дойти как минимум до полуфинала Чемпионата Мира.”
“Лучший игрок? Думаю, что лучшим станет аргентинец Леонель Месси.”
“Моя личная цель? Я желаю себе хорошо отыграть на своей позиции и подтвердить то, чего добился, выступая за Удинезе в последние годы. Я хочу помочь пройти как можно дальше своей сборной. Мечта, конечно, это поднять кубок в Йоханнесбурге.”
“Кто станет командой-открытием? Конечно Чили.”
“Кто из моих товарищей по Udinese сможет себя лучше проявить на Мундиале? Ди Натале уникальный игрок, и он покажет это здесь. Я надеюсь также и на Санчеса, он проведет отличный турнир.”

26-летний треквартиста Удинезе Франческо Лоди, который на данный момент находится в аренде у фриульцев, а права на него принадлежат Эмполи, вероятно не будет выкуплен. Игрок провел не слишком впечатляющий сезон за бьянконери, именно поэтому Udinese в больших раздумьях, оставлять ли его в своем составе. Сам игрок выразил желание остаться в Удинезе, однако в таком случае это будет стоит им 4,5 миллиона евро, чтобы выкупить права на него.
Стоит отметить, что интерес в игроке уже выразили Бари, Лечче и Кьево. Также сообщается и об интересе вышедшей в Серию А Чезены.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 793 |