Поццо: мы только начинаем вести переговоры

C_3_Media_1459111_immagine_oleftПатрон Удинезе Джампаоло Поццо в своем интервью подтвердил информацию о том, что клуб намерен строить свою политику на покупке молодых талантов, которые могли бы раскрыться в стане бьянконери.
“Мы всегда покупали неизвестных игроков. Мы знаем, как вращается мир. Мы должны работать отлично, чтобы находить о оценивать молодые таланты. У нас есть на примете множество игроков с интересными возможностями, которые возможно уже созрели для Удинезе.”
“Громкие приобретения? Постоянно говорят о таких возможных приобретениях, как Аквафреска, Матри и Бьянки. Кто из них может присоединиться к нам? Все эти слухи являются не слишком правдивыми, тем более бесполезно сейчас говорить о каких-то именах, ведь переговоры длятся долгое время, а заканчиваются лишь под конец трансферного окна. Верно то, что мы сейчас только начинаем вести переговоры…”

Источник: ilfriuli.it

В прессе появилась информация о том, что Удинезе намерена приобрести у Интера полузащитника Рене Кхрина. За комментариями мы обратились к агенту словенского полузащитника Марцелу Кацинари.
“Я знаю, что Udinese нравится мой подопечный, бьянконери всегда делали ставку на молодых талантливых игроков, и мой подопечный является одним из них. После окончания мирового первенства, когда трансферный рынок войдет в активную фазу, мы будем обладать более точной информацией о том, где же все-таки Рене продолжит свою футбольную карьеру”.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 846 |