Симоне Пепе: мне осталось только поставить свою подпись в контракте

95592_heroaПолузащитник Удинезе Симоне Пепе продолжит свою футбольную карьеру в Ювентусе.
“Мы договорились обо всем, мне осталось только поставить свою подпись в контракте”, – говорит Пепе. “Когда об этом будет объявлено официально, то тогда я смогу сказать, что это большой шаг вперед в моей футбольной карьере”.
26-летний полузащитник вновь будет работать под руководством Луиджи Дель Нери.
А вот как прокомментировал новость о переходе Симоне Пепе в Ювентус нападающий сборной Италии и Ювентуса – Винченцо Яквинта.
“Мы ждем его с распростертыми объятиями! По моему мнению, Пепе очень хорошо впишется в тактическую схему используемую Дель Нери. Он докажет свою ценность”.
Источник: football-italia.net

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д’Агостино заявил, что он очень рад тому, что Фирентину возглавил Синиша Михайлович. Также мы попросили Д’Агостино прокомментировать его возможный переход в стан фиалок.
“Я буду очень счастлив. Флоренция – очень красивый город”, – говорит 28-летний хав. “В ближайшее время я намерен переговорить со всеми заинтересованными сторонами, и посмотрим, что случится. Любой человек с большим удовольствием примерит футболку Фиорентины, ведь это великий клуб”.
“Михайлович принял правильное решение, что согласился возглавить Фиорентину. По моему мнению, под его руководством фиалки достигнут очень многого”.
Источник: goal.com

| Просмотров: 882 |