Антонио Ди Натале: самое главное для меня – это играть

di-natale-roadtv-rdtv-road-tvФорвард Удинезе и сборной Италии Антонио Ди Натале полагает, что аццурри потихоньку начинают находить свою игру, и к старту мундиаля подойдут в идеальной форме.
Напомним, что после поражения в четверг от мексиканцев со счетом 1-2, вчера Италия сыграла вничью со сборной Швейцарии 1-1.
“Вторую контрольную игру мы провели намного лучше, чем первую. Теперь мы отдохнем несколько дней и вылетим в ЮАР”, – говорит нападающий зебр. “Ноги начинают двигаться немного легче, и мы надеемся на то, что как только мы окажемся в Южной Африке, мы будем чувствовать себя еще лучше”.
“Я играл слева в течение 10 лет. Я могу играть слева, справа, в центре, в любом месте, все зависит от решения тренера. Самое главное для меня – это играть”.
Источник: football-italia.net

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта прокомментировал появившиеся сообщения в прессе о том, что полузащитник Удинезе Симоне Пепе фактически уже является игроком старой сеньоры.
“Передача еще не завершена”, – говорит Маротта в интервью Sky Sport Italia. “Это правда, мы находимся на стадии переговоров, я бы сказал даже, в завершающейся стадии, но на данный момент я не могу официально подтвердить этот переход”.
Напомним, что в своем вчерашнем интервью сам Пепе заявил, что ему осталось поставить лишь свою подпись в контракте с Ювентусом.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 848 |