Ювентус находится в шаге от подписания Симоне Пепе

917292396Согласно появившимся сообщениям в итальянской прессе Ювентус находится в шаге от подписания полузащитника Удинезе – Симоне Пепе. В последнее время ходило очень много слухов о том, что этот полузащитник зебр переберется в старую сеньору, и вот как стало известно, сегодня наконец-то может состояться эта сделка.
По последней информации Udinese хочет получить за 27-летнего полузащитника 10 млн. евро, но руководство Ювентуса согласно заплатить лишь 7 млн. евро. Но как ожидается, компромисс все же может быть достигнут, старая сеньора готова предложить Паоло Де Челье и Давиде Ланцафаме, как часть сделки.
Пепе будет получать в Ювентусе около 650 000 евро в год, и как ожидается, он подпишет трех или четырехлетний контракт.
По мнению многих специалистов трансферного рынка, это не последняя сделка между Ювентусом иУдинезе в этом межсезонье, ведь старая сеньора также намерена подписать Антонио Кандрееву и Марко Мотту.
Источник: football-italia.net

В итальянской прессе появилась информация о том, что Фиорентине удалось договориться с Удинезе о переходе Гаэтано Д’Агостино в стан фиалок. Как сообщается, сумма сделки составит 7,5 млн. евро. Об этом сегодня сообщили ведущие спортивные издания: Sky Italia television, Radioblu и Datasport.
Стоит напомнить, что в прошлом году Д’Агостино хотели приобрести Ювентус и реал, но Udinese не стала продавать полузащитника, поскольку, как полагали фриульцы, за него была предложена очень маленькая сумма, в этом же году зебры согласились на сумму вдвое меньшую, чем в прошлом.
Напомним, что Гаэтано Д’Агостино присоединился к Удинезе в 2006 году перейдя из Ромы, за это время он провел в составе зебр 102 матча, и смог забить 11 голов.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 994 |