Антонио Ди Натале: я хочу быть похожим на Скиллачи

464832692Форвард Удинезе Антонио Ди Натале признался в том, что он хочет на предстоящем мундиале выступить также, как легенда итальянского футбола Тото Скиллачи.
Напомним, что Скиллачи в 90-х пришел из неоткуда, но, забив шесть голов за свою сборную, смог выиграть Золотую Бутсу.
“На данный момент я более зрелый и спокойный игрок, чем я был на Евро-2008. Сейчас в моей голове крутится лишь одно имя, я хочу быть похожим на Скиллачи.
Марчелло Липпи сделал правильный выбор, у этой сборной нет недостатков. За свою карьеру, я вызывался в сборную тремя различными наставниками: Джованни Трапаттони, Роберто Донадони и Липпи, это означает, что я веду правильную работу. Возможно, это также показывает, что мой стиль футбола и мое поведение вне поля, также было очень высоко оценено”.

Также Ди Натале рассказал о своем будущем.
“Я счастлив в Udinese, это великая команда, которая позволила мне принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов, и это благодаря Удинезе я попал в сборную. Они дали мне капитанскую повязку, подарили мне любовь поклонника и города, в котором я с большим удовольствием живу. Я понимаю, что играй я за более крупный клуб, я бы получал больше денег, чем здесь, но меня все устраивает, и я не жалуюсь”.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 1 001 |