Антонио Флоро Флорес: я не хочу больше играть слева, мое место в центре

Floro-Flores-Udinese1Форвард Удинезе Антонио Флоро Флорес провел не плохой сезон, лишь в последних матчах он редко появлялся на поле, поскольку Паскуале Марино предпочитал выпускать на поле Ди Натале, Санчеса и Пепе. В своем интервью Gazzettino, Флоро Флорес заявил, что он не намерен покидать Фриули, несмотря на возникшие разногласия.
“Я не собираюсь покидать Udinese. Клуб должен наконец-то понять, что мы не можем продолжать так играть, только я и Тото”.
А как Вы можете прокомментировать возможный переход Дениса?
“Денис – великий игрок, но он в прошедшем сезоне забил пять мячей, а я девять, поэтому я не беспокоюсь за свое место”.
“Я знаю, что клуб полагается на меня, и я хочу остаться здесь, потому что я намерен добиться с Удинезе высоких целей. Они знают меня, я не хочу больше играть слева, мое место в центре, только там я могу показать свою истинную силу. Я изложил данную позицию руководству клуба, и я знаю, мы можем доверять друг другу, поэтому я спокоен. У меня есть предложения от других клубов, но они меня не интересуют”.
Источник: calcionews24.com

Игрок сборной Ганы и Удинезе Агиеманг Баду заявил, что Черные Звезды будут первой африканской страной, которой удастся выйти в полуфинал Чемпионата Мира по футболу.
“Я думаю, что Черные Звезды пробьются в полуфинал, потому что команде это под силу”, – говорит Баду. “И к тому же у нас отличный тренер, который знает, какую именно нужно применить тактику, чтобы произвести впечатление на мундиале.
Мы делали это на Кубке африканских наций, и я твердо верю, что мы можем повторить нечто подобное на чемпионате мира”.

“Все наши 23 игрока испытывают “голод” до побед, и я знаю, что Гана может сделать так, что все африканцы будут гордиться своим континентом”.
Стоит заметить, что сам Баду, из-за травмы, не попал в заявку на Чемпионат Мира.
Источник: goal.com

| Просмотров: 907 |