Фиорентина – Удинезе. Превью

fiorentina-udinese-partitaВ воскресенье 28 марта на стадионе Артемио Франки, Фиорентина принимает Удинезе. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Фиорентина.

Последние два сезона Фиорентина приобретала квалификацию Лиги Чемпионов, но в этом сезоне монополия фиалок на четвертое место в серии А под угрозой. На данный момент команда Чезаре Пранделли занимает лишь десятую строчку в турнирной таблице серии А, с 41 очком набранном в 30 турах чемпионата Италии по футболу.

После вылета из Лиги Чемпионов, фиалки полностью сосредоточились на серии А и стали набирать очки, но среди недели они уступили на выезде Катании, со счетом 0-1 и тем самым они осложнили себе задачу попадания в еврокубки на будущий сезон. Сейчас команда Чезаре Прандели отстает на четыре очка, от места позволяющего принять участие в Лиге Европы и семь от места Лиги Чемпионов.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Frey; Comotto, Natali, Kroldrup, Felipe; Santana, Zanetti, Montolivo, Gobbi; Jovetic; Gilardino.

Удинезе.

Удинезе до сих пор не обезопасила себя от валета из серии А, но у них уже видно свет в конце тоннеля. На данный момент бьянконери занимают 17 строчку в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу, на счету команды Паскуале Марино 32 очка набранных в 30 матчах серии А.

В минувшую среду на своем стадионе зебры не смогли сломить сопротивление Кьево, сыграв с ними вничью 0-0.

В этом сезоне фиалки имеют не очень хорошую статистику по игре в обороне, поэтому как представляется, у лучшего снайпера чемпионата Италии Антонио Ди Натале будет много возможностей увеличить свой лицевой счет.

Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на Фриули, закончился минимальной победой фиалок со счетом 1-0.

Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Isla, Zapata, Lukovic, Pasquale; Sammarco, Inler, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Floro Flores.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 163 |