Удинезе – Кьево 0:0

393898271UDINESE (4-3-3): Handanovic; Isla, Zapata, Coda (7′ pt Ferronetti), Lukovic; Sammarco, Inler, Asamoah; Pepe (1′ st Sanchez), Di Natale, Floro Flores (40’st Corradi).

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Morero, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Ariatti (20′ st Bentivoglio); Pinzi; Pellissier (47’st Sardo), De Paula (30’st Granoche).

Предупреждения: нет – Лусиано, 18, Ариатти, 37, Мантовани, 51, Пинци, 55, Мореро, 58.

Голы: нет.

 

В своем интервью после окончания матча Удинезе – Кьево, наставник бьянконери Паскуле Марино заявил, что он остался недоволен результатом этой встречи, но также он добавил, что: “я увидел команду, которая добавляет от матча к матчу. Мои ребята в каждой последующей игре, стараются допускать как можно меньше тактических ошибок”.

“В этом матче мы продемонстрировали не которую усталость в качестве игры и скорости. Соперник периодически прибегал к тактике мелкого фола, мне очень жаль, что мы позволили им сыграть в свою игру. Кьево – очень жесткая команда и своей игрой на разрушение, они не дали нам проявить все свои лучшие качества на поле”.

“Теперь нас ждет две встречи с совершенно иными командами, которые любят играть и дают это делать сопернику. Мы должны постараться набрать в этих двух встречах максимально возможное количество очков”.

Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 1 264 |