“Операция Тоскана”

marino_udineseУдинезе готова к “операции Тоскана”. Зебр ждет два последовательных выездных матча против Фиорентины и Ливорно, плюс домашняя встреча с Ювентусом. Три игры, чтобы набрать очки, которые обеспечат бьянконери сохранение прописки в серии А.

“Полученная травма Андреа Кода, вероятно, означает, что мы больше не увидим его на поле в этом сезоне”, – говорит главный тренер Udinese Паскуале Марино. “Это уже сотая травма среди игроков обороны в этом сезоне, но мы решим все возникшие проблемы”.

Что Вы можете сказать нам о Фиорентине?

“Они попытаются навязать нам свою игру. Фиорентина очень сильная команда и вообще я считаю, что они не заслуживали вылета из Лиги Чемпионов”.

А кто еще может появиться на поле в этом матче?

“Баду нужно время, конечно у него огромный потенциал, но ему всего лишь 19 лет. Также и с Саммарко, ему тоже понадобиться некоторое время, чтобы приспособиться”.

Также в своем интервью Марино не мог не сказать несколько слов о главном снайпере команды Антонио Ди Натале.

“Тото придется действовать глубоко на половине поля противника. С тактической точки зрения, это будет совершенно иной матч, по сравнению с игрой в среду”.

Плохие новости для Удинезе. Травма, полученная защитником Андреа Кода в матче против Кьево, оказалась более чем серьезной. Как сообщает официальный сайт клуба, у защитника бьянконери есть подозрение на поражение медиальной связки левого колена. Сотрудники медицинской службы клуба пока исключают возможность операции.Игрок должен будет носить скобу в течение следующих 20 дней, а затем будет проведено повторное медицинское обследование.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 992 |