Рома – Удинезе 2:0

C_3_Media_985115_immagineУдинезе был выбит из Кубка Ромой на Олимпико.

После поражения своей команды в первом полуфинальном матче кубка Италии от Ромы со счетом 0-2, главный тренер Удинезе Джанни де Биази дал интервью.

“Мы играли против очень сильной команды и именно по этой причине мы не смогли добиться такого же результата, как в матче против Милана на Сан Сиро” – говорит де Биази в интервью Rai.

“Наша команда не смогла сыграть так, как она обычно играет, мы допускали слишком много ошибок. Теперь выйти в финал будет не просто, не стоило нам пропускать второй гол”.

“Если не принимать во внимание то, что мы допускали много ошибок, я должен сказать, что мои ребята хорошо держались на поле. Но в играх с такими командами как Рома, нужно сохранять концентрацию на протяжении всего матча”.

“Что касается лиги, мы приложим максимум усилий, чтобы остаться в серии А. У нас есть игроки, чтобы сделать это” – сказал в заключении де Биази.

Источник: goal.com

После кубкового матча против Удинезе, главный тренер Ромы Клудио Раньери в своем интервью заявил, что это была очень важная победа для его команды.

“Для нас было очень важно одержать победу и при этом постараться не пропустить ни одного гола на своем поле” – говорит Раньери в интервьюRai. Udinese будет расти как команда в следующие несколько месяцев и поэтому мы должны очень хорошо подготовиться к ответному матчу на Фриули”.

“Мы хотим выиграть кубок Италии” – сказал в заключении Раньери.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 016 |