Джанни де Биази: мы не должны обращать внимание на соперника

C_3_Media_966825_immagine_detСамое время передовой – с таких слов начал свое интервью, данное перед предстоящим матчем против Наполи, главный тренер Удинезе Джанни де Биази.

В этой игре на поле не смогут выйти Санчес и Сапата, они оба будут отбывать дисквалификацию.

“Наша команда испытывает большие трудности, это было очень заметно на стадионе Олимпико в Риме, хотя это поражение не изменило общей картины в клубе.

 В нашей игре наблюдается маленький прогресс, но нам предстоит выполнить еще много работы, особенно в линии защиты, которая позволяет забивать слишком много голов в наши ворота”.

“Наш предстоящий противник очень силен, Наполи обладает очень хорошим подбором игроков, но с другой стороны мы поставили перед собой цель, набирать очки в каждом матче, поэтому мы не должны обращать внимание на соперника”.

Источник: corrieredellosport.it

После завершения первого полуфинального матча кубка Италии, капитан Удинезе Антонио Ди Натале дал интервью.

“Мы сожалеем о том, что не смогли добиться для себя положительного результата в этом матче. Я думаю, что мы не могли рассчитывать даже на ничью в этой встрече, ведь у соперника получалось все на поле, но также я хочу сказать, что для нас еще не все потерянно, у нас есть ответная игра на Фриули, чтобы постараться исправить ситуацию”.

“Мы показали хорошую игру, даже не смотря на поражение со счетом 0-2, и я думаю, что это позитивный результат для нашей команды в долгосрочной перспективе”.

Зебретте должны поскорее забыть это поражение ведь в воскресенье их ждет встреча с Наполи.

“Да, Вы правы, нам нужно теперь полностью сосредоточиться на игре против неаполитанцев, ведь нам крайне важно одержать победу в этом матче”.

Источник: goal.com

| Просмотров: 911 |