Джанни де Биази: очень важно держать их подальше от нашей штрафной площади

63940_newsПеред предстоящим кубковым матчем против Ромы, главный тренер Удинезе Джанни де Биази заявил, что завоевание кубка Италии не является основной целью на сезон для его команды.

“Кубок Италии является важной целью, но не основной, основной целью теперь для нас будет сохранение прописи в высшем дивизионе Италии по футболу на будущий сезон.

Не смотря на это, Де Биази твердо убежден в том, что его команда постарается хорошо сыграть в матче против giallorossi”.

“Рома сейчас находится в очень хорошей форме, они не проиграли ни одной игры в последних 17 матчах, последнее поражение Рома потерпела в матче против нас в октябре 2009 года”.

“Мы должны сохранить объективность и уделить внимание деталям. Полуфинал будет состоять из двух матчей, поэтому очень важно забить в гостях. Прежде всего, нам нужно постараться меньше нарушать правила вблизи своей штрафной площади, ведь в составе Ромы очень много хороших исполнителей штрафных ударов. Очень важно держать их подальше от нашей штрафной площади”.

Источник: goal.com

Новое приобретение Удинезе форвард Александр Жеижо в своем интервью заявил, что он постарается удивить своей игрой всех поклонников Udinese, а также поможет своей новой команде держаться подальше от зоны вылета.

“Я готов и не боюсь играть в новой лиге. Итальянский чемпионат не пугает меня” – говорит Жеижо в интервьюTMW.

“Когда ты переходишь в новый клуб, только от тебя зависит, сможешь ли ты показать чего ты стоишь. Теперь у меня новый тренер и я приму все решения, которые он сделает на счет меня”.

“Это будет непросто доказать болельщикам, что я хороший футболист, так как они не много знают обо мне”.

“Наша команда вплотную приблизилась к зоне вылета, и поэтому я хочу ей помочь подняться выше” – добавилЖеижо.

Источник: goal.com

| Просмотров: 785 |