Андреа Кода: если мы хотим победить Рому, нам нужно их чем-то удивить

115548hp2_667072246Защитник Удинезе Андреа Кода надеется повторить успех его команды в матче против Милана и в полуфинальном матче кубка Италии против Ромы.

24-летний защитник считает, что первый матч, который будет проходить на Стадио Олимпико, в Риме будет решающим для zebrette.

“Против Giallorossi у нас есть уникальная возможность” – говорит Кода в интервью Corriere dello Sport. “Рома очень сильная команда и если мы хотим победить их, нам нужно будет чем-то удивить их на поле. После прихода на пост главного тренера Клаудио Раньери, игра Ромы преобразилась, они смогли вернуть себе уверенность в своих силах.

Первую игру мы будем проводить на выезде, и это может стать для нас преимуществом, ведь перед своими болельщиками футболисты Ромы вынуждены будут идти вперед и мы, можем воспользоваться этим. Также нам не стоит забывать, что мы уже выигрывали у этой команды в этом сезоне”.

“Положительный результат в этом матче даст нам преимущество в ответной игре и даже поможет нам в лиге”.

Напомним, первый полуфинальный матч кубка Италии между Ромой и Udinese состоится в четверг 4 февраля, начало матча в 23.00 по московскому времени.

Источник: goal.com

Агент полузащитника Удинезе Гаэтано Д’Агостино –  Франко Саваглия публично опроверг информацию о том, что его клиент может перейти в Лацио.

По нашим данным руководство Лацио хотело приобрести Д’Агостино на замену Кристиану Ледесме который может перебраться в Интер. Стоит также напомнить, что Д’Агостино в свое время хотели приобрести Дженоа и Наполи.

“Гаэтано не собирается ни куда уезжать, он остается в Udinese – говорит Саваглия в интервью Calciomercato.it.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 010 |