Наполи – Удинезе 0:0

142924255Удинезе не смог одолеть Наполи.

Napoli (3-5-2): De Sanctis, Santacroce (71′ Hoffer), Rinaudo (50′ Cannavaro), Contini, Zuniga, Gargano, Cigarini, Hamsik, Datolo (83′ Grava), Lavezzi, Quagliarella.
Запасные: 1 Iezzo, 11 Maggio, 18 Bogliacino, 19 Denis.
Udinese (4-3-3): Handanovic, Zapata (65′ Lodi), Coda, Domizzi, Lukovic, Inler, D’Agostino, Isla, Pepe (71′ Sanchez), Floro Flores (77′ Corradi), Di Natale
Запасные: 6 Belardi, 19 Felipe, 28 Zimling, 14 Sammarco.
Предупреждения: Флоро Флорес, Ханданович.

Бомбардир Udinese Антонио Ди Натале говорил о своем незасчитанном голе в ничейном матче против неаполитанского клуба… Матч между Наполи и Удинезе на Стадио Сан Паоло в субботу закончилось в ничьей, подтвердив неудачное начало обеих команд. Но все же фриулийцы могли увезди домой и три очка, поскольку в первом тайме Антонио Ди Натале забил гол, который
был отменен из-за положения вне игры, которого, однако, не было.
“Ничья была справедливым исходом, т.к. обе команды показали невнятную игру, но мы все-таки я сожалею о незащитанном голе,” сказал автор мяча. “Очень жаль, но все могут совершать ошибки, и игроки на поле и судьи за линией.”
“Почему я не праздновал гол? Я не заметил, что судья на линии поднял свой флаг, но так как я из Неаполя, то из уважения к болельщикам я не стал отмечать забитый мяч.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 213 |