Удинезе – Милан. Превью к матчу

2587_Udinese_Milan23 сентября 2009, Среда, Стадио Фриули.
Хозяева:
Удинезе начал сезон совсем не так, как хотел. Для команды с европейскими амбициями семь голов в первых четерех матчах сезона неплохой результат, даже если не учитывать то, что в последнем матче Наполи больше стремился не проиграть дома, чем обыграть подопечных Паскуале Марино. Тренер надеется исправить оборонительные проблемы к матчу с россонери, но травмы только пополнают лазарет клуба. Возможно в этом сезоне особым образом проявит себя Кристиан Запата, колумбиец бесспорно талантлив, но травмы до сих пор не давали ему раскрыться полностью. В прошлом матче с Наполи Удинемог увезти и три очка благодаря голу Антонио Ди Натале, но все же гол ошибочно не защитали. Боббардир фриулийцев находится в прекрасной форме, забив 6 из 7 голов команды. Антонио Флоро Флорес и Бернардо Корради отличные форварды, но лишь время покажет, смогут ли они заменить потерянного Удинезе Фабио Куалиарелью. На Ди Натале ляжет дополнительная ответственность в этом матче, т.к. остальные игроки команды еще только набирают форму в отличие от своего капитана, демонстрирующего прекрасную игру из матча в матч.
На счет стартового состава можно сказать, что Запата врядли появится на поле, если не залечит к матчу ратяжение паха, в то время, как Хуан Гуадрадо и Дэмиэно Ферронетти точно не сыграют.
Поэтому наиболее вероятный состав следующий:

тактика 4-3-3
игроки: Ханданович; Исла, Кода, Домицци, Лукович; Саммарко, Д’Агостино, Инлер; Пепе, Флоро Флорес, Ди Натале.

Гости:
У Милана страт тоже не оправдал ожидания болельщиков. В то время как россонери хорошо сыграли против Марсельского Олимпика в ЛЧ и победили в Серии А Сиену и Болонью они полностью провалили предсезонье. Да и разгромное поражение от Интера и ничья с Ливорно не подсластило эту горькую пилюлю. Однако эти матчи уже не переиграть. Разве что можно отметить некоторое усиление в защите Милана, проведенное в межсезонье. Еще одна проблема для Леонардо это форма Роналдиньо. Он до сих пор не может набрать форму, чем самым только обременяет команду и матч с Удине он скорее всего начнет на скамейке. Андреа Пирло превосходно играл в сборной, но судя по всему Кларенс Зеедорф выступит в роли плеймейкера в предстоящем матче. Что касается Хунтелара, то он не смог впечатлить наставника Милана в первых матчах и, поскольку Пиппо Индзаги исправно забивает, должен стараться как можно быстрее найти свою игру. В мае Удинезе уже обыгрывал Милан (матч закончился 2-1), этой победой фриулийцы практически вручили скудетто Интеру. Правда до этого матча россонери обыгрывали зебр на Стадио Фриули аж 3 раза с общим счетом 0-8.
Наиоболее вероятен следующий состав россонери:
Тиаго Силва по последним слухам не сможет сыграть, поэтому рисунок будет таким:

тактика 4-3-1-2
игроки: Сторари; Дзамбротта, Неста, Каладзе, Янкуловски; Гаттузо, Пирло, Амброзини; Зеедорф; Пато, Хунтелаар.

| Просмотров: 1 141 |