Паскуале Марино: мы не должны недооценивать Наполи

marino_udineseНаполи (Неаполь) – Удинезе (Удине). 19 сентября. Суббота. Неаполь. Стадион “Сан-Паоло”. 20.00, мск. В стартовом матче 4-го тура в Неаполе сойдутся “ослы” и “зебры”.

Тактик убедил свою команду опасаться непоследовательных адзурри.
“Верно, что они проиграли и в Палермо и в Генуе, но они сыграли две хороших игры, и у них есть много качественных игроков, таких как Гамшик, Гаргано, Куалиарелла и Лавесси.”
Zebrette взяли четыре очка в своих первых трех ишрах, и Марино уверен, что они находятся на правильном пути.
“Мы находимся в лучшем положении, чем на прошлой неделе. Нам было над чем поработать.”
Udinese встретится Фабио Куалиарельей впервые с его отъезда в Наполи, но Марино говорит, что он не планирует специально опекать его.

Рoбeртo Дoнaдoни снова собирается использовать схему 3-5-2,  но в защите дисквалифицированного Кампаньяро заменит Сантакроче. Гaргaнo и Лaвeсси, как ожидается, начнут встречу в старте.
Возможный состав (3-5-2): De Sanctis; Santacroce, Cannavaro, Contini; Maggio, Gargano, Cigarini, Hamsik, Datolo; Quagliarella, Lavezzi.

Паскуале Maринo может расположить игроков по схеме 4-3-3, но он не сможет рассчитывать на Aсaмoa, Oбoдo и Фeррoнeтти. Д’Агoстинo снова будет играть под нападающими, а Ди Нaтaлe выступит в роли ударного форварда.
Возможный состав (4-3-3): Handanovic, Zapata, Соdа, Domizzi, Lukovic; Isla, D’Agostino, Inler; Pepe, Flore Flores, Di Natale.

| Просмотров: 1 122 |