Фелипе: Удинезе будет биться после неудачного старта.

FelipeUdineseЗащитник Udinese утверждает, что неудачное начало его клуба не повод для беспокойства.
Фриульцы набрали лишь одно очко в первых двух турах Серии А, но бразильский защитник зебр думает, что у Удинезе есть всё, чтобы всё перевернуть.
“В первом матче мы допустили ошибки в защите”, – говорит Фелипе.
“Во второй же игре всё свалилось после первого забитого нам мяча. Мы должны быть более внимательно и прогрессировать. Парма против нас имела всего один момент и реализовала его, а нам чтобы забить, надо создавать штук пятнадцать. Так что, нам необходимо быть более собранными и больше владеть мячом. Мы находимся в хорошей физической форме, поскольку в обоих матчах мы забивали в последние двадцать минут. К сожалению, тренер прав – команда должна была проиграть после таких действий. Но мы хорошая команда, сильная”, – закончил защитник Удинезе.

Футбольный клуб Удинезе не слишком хорошо стартовал в этом сезоне, однако новый полузащитник бьянконери Паоло Саммарко считает, что команда вполне конкурентоспособна. У бывшего игрока Сампдории сложилось хорошее впечатление о фриульцах, несмотря на то, что клуб набрал всего одно очко в первых двух турах.
“Впечатление хорошее. Здесь сплоченная команда, качественные иностранцы, все ходят выходить на поле”, – говорит хавбек Udinese.
Также Саммарко прокомментировал грядущий матч с Катаньей в третьем туре.
“Игра с Катаньей, та что мы обязаны выиграть. Это было бы даже в том случае, если бы у нас было больше очков после стартовых туров, ведь после этого матча нам предстоит сыграть ряд тяжелых встреч”, – рассказал 26-летний футболист.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 187 |