Флоро Флорес: Этот год будет моим

46860_heroaФорвард Udinese Антонио Флоро Флорес полагает, что, если он в состоянии достичь своего лучшего физического состояния, то он непременно проведет превосходный сезон в Serie A.
Однако, 26-летний игрок признает, что он должен все же доказать всю свою ценность и настаивает, что в сейчас это возможно сделать.
“После двух голов в товарищеском матче против Kope, я надеюсь забивать даже когда три очка под угрозой,” объявил прежний игрок Napoli sportmediaset.it.
Я счастлив, что возвратился к прежнему уровню. Мое физическое состояние? Я думаю, что я готов на 80%. Я все еще не выразил весь свой потенциал. Этот год должен быть моим, я сделаю все, чтобы преуспеть.”
26-летний игрок играет за Удинезе с 2007, сыграл 72 игры лиги и забил 10 голов.

Считалось, что после одного сезона в Удинезе защитник Маурицио Домицци вновь сменит клуб, но 29-летний игрок заявил, что никогда не хотел оставить клуб из-за тяжелого турнирного положения.
“Никогда не было желания уехать, и клуб не показывал желания продать меня любой ценой.” – сказал Домицци.
“Неверно, что в прошлом году мы имели преимущество игрения в Кубке UEFA. Теперь мы должны быть готовы лучше, потому что сыграть придется меньше.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 125 |