Гаспарин: Рома хотела взять Маурицио Домицци в аренду

149870913Генеральный директор Удинезе объяснил, почему переход центрального защитника в клуб его родного города не состоялся. Рома приблизилась к подписанию договора 29-летнего центральный защитник Маурицио Домицци, но фриулийцы отказались от договора аренды. Серхио Гаспарин признает, что Домицци мог вернуться в родной город, где он играл для Лацио в 1997-2001 после окончания футбольной академии.
“Домицци не настаивал на отъезде,” сказал Гаспарин Udineseblog. “Он только интересовался об открытости клуба для переговоров, если клуб той уровня Udinese или выше сделал бы предложение.Рома хотела приобрести игрока лишь на время, но после приобретения Бурдиссо они больше не пытались подписать игрока Udinese.”
Рома заключила контракт с двумя другими игроками на ленте окончания трансферного окна, а именно Рома воспользуется услагуми вратаря Богдана Лобонта, предоставленного взаймы Бухарестским Динамо и молодого бомбардира Фабио Самблеры взятого по ссуде из Ньюкасла.

Источник: goal.com

Трое игроков футбольного клуба Удинезе включены главным тренером сборной Италии Марчело Липпи в заявку на два предстоящих квалификационных матча к Чемпионату Мира 2010. Таким образом, футболисты Udinese Гаэтано Д’Агостино, Симоне Пепе и Антонио Ди Натале могут сыграть 5 сентября против Грузии и 9 сентября против Болгарии.

| Просмотров: 1 169 |