Гвидолин: я увидел значительный прогресс

Francesco+Guidolin+Cagliari+Calcio+v+Udinese+4aLCbPp8EtplГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал исход товарищеской встречи против хорватской Риеки.

«Мне понравились серьезность и решимость, с которыми команда выполняла свои обязательства. Я увидел значительный прогресс во всех отношениях. Мы неплохо справились со своей задачей, проведя во время перерыва тренировочный матч против хорошо организованной и качественной команды».

Вам понравился Кода?
«Ему еще необходимо восстановить свои былые кондиции».

Как сдал тест Франшоне?
«Молодой француз с легкостью действовал в первой половине матча и прекрасно обращался с мячом».

Домицци в роли опорника — абсолютная новинка?
«Я иногда задумывался над тем, чтобы поместить Маурицио перед четверкой защитников, но у меня никогда не было шанса опробовать это в деле. Это полезный опыт для будущего, потому что в январе нас покинут два полузащитника, которые отправятся на Кубок африканских наций».

Какие новости относительно Барретто?
«Бразилец со следующей недели должен присоединиться к общей группе. Он прилагает все усилия, чтобы как можно скорее приступить к тренировкам».

Защитник фриульцев Жоэль Экстранд поделился своим мнением относительно прошедшего матча с Риекой.
«Я доволен, потому что весь коллектив продемонстрировал хорошую производительность. Вы могли увидеть приличную игру против команды неплохого уровня. Сегодняшний матч стал хорошим испытанием, несмотря на отсутствие многих игроков, уехавших в свои национальные сборные. Перерыв в чемпионате позволит нам немного отдышаться, чтобы лучше подготовиться к следующей игре. В этом сезоне нам приходится играть намного чаще, поэтому полезно иногда переводить дух».
«Я всегда работаю на полную катушку, чтобы заслужить доверие главного тренера. Если мне представится возможность выйти на поле, я буду еще больше стараться, чтобы убедить наставника в правильности собственного выбора».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 501 |