Товарищеский матч. Удинезе – Риека 3:0

967956237Удинезе (4-1-4-1): Паделли (Беларди, 46); Экстранд, Кода (Кала, 80), Неутон, Франшоне; Домицци (Баттоккьо, 46); Перейра, Дубаи, Сиссоко (Морозини, 80), Фаббрини (Абди, 46); Флоро Флорес (Диа Папе, 60).

Риека (4-4-2): Распор; Сврлюга (Груевич, 46), Бакович, Кагаль (Любович, 65), Taдейевич (Кавал, 46); Kризман (Манче, 74), Салчинович (Вукман, 65), Дедич (Крейлях, 46), Гуттьерес (Мршич, 80); Пиличич (Милош, 46), Maтовина (Дельгадильо, 46).

Голы: Неутон, 39, Флоро Флорес, 47, Диа Папе, 70.

Игрок оборонительной линии футбольного клуба Удинезе Мехди Бенатия покинул расположение национальной сборной Марокко и вернулся в Италию. 24-летний защитник получил повреждение мышцы еще во время игры с мадридским Атлетико, но его состояние позволило ему выйти на поле во встрече с Сиеной. Находясь в Африке, футболист почувствовал боль в ноге, после чего было принято решение о его возвращение в Удине.

Бывший нападающий фриульского клуба Оливер Бирхофф, ныне работающий менеджером национальной сборной Германии, оценил шансы Удинезе в борьбе за скудетто в нынешнем сезоне.
“Я надеюсь, что бьянконери смогут побороться за титул. Традиционно в Италии хорошо выступают корифеи местного футбола в лице Интера, Милана и Ювентуса. Однако, по сравнению с прошлым турнир в Серии А стал более сбалансированным, и гранды уже не имеют столь доминантного превосходства. Если Удинезе будет продолжать в том же духе, то способен преподнести большой сюрприз”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 809 |