Гвидолин: поединки после перерыва даются нам непросто

80532675Наставник Удинезе Франческо Гвидолин стал участником общения с журналистами на пресс-конференции.

“Реконструкция нового стадиона является прекрасной новостью для всех болельщиков клуба. Президент Поццо добился права на проведение всех необходимых работ. Настало время подарить людям новый и комфортный стадион, куда они смогут прийти и наблюдать за игрой. Надеюсь, что это дело времени, и мы получим арену в ближайшее время”.

“Мы знаем, что позиция, которую сейчас занимаем, не соответствует нашему уровню. Удинезе взобрался на первое место путем упорного труда, но не стоит обманывать себя. Мы продолжаем путь по турнирной дистанции, держа в уме тот факт, что после перерыва поединки даются команде с большим трудом. Нужно хорошо подготовиться, чтобы предстать конкурентоспособной командой. Нам придется несладко в ближайшей встрече на “Эннио Тардини”. Пармезанцев тренирует Коломба, которого я считаю специалистом с большой буквы. Я знаю силу соперника, поэтому уверен, что будет сложно. Думаю, что обязательно будет играть Джовинко. Это один из молодых игроков, который уже не ходит в подающих надежды, а на деле доказывает собственную состоятельность. Все это идет на благо итальянскому футболу”.

“Бенатия чувствует себя хорошо, так что не должно возникнуть никаких проблем. Состояние Паскуале и Баррето будет оценено на этой неделе, и, возможно, ребята начнут работу в общей группе. Надеюсь, что все остальные обойдутся без травм и будут улучшать свое состояние на тренировках”.

“В преддверии матча я не испытываю никаких чувств мести. Годы, проведенные в Парме, были очень приятными, и я имел возможность встретить экстраординарных людей. Думаю, что я получил высокую оценку, как с точки зрения профессиональных, так и личных качеств. В прошлом году мы проиграли крестоносцам два раза и должны об этом помнить”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 532 |