Удинезе – Дженоа 0:0

UDINESE (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck (1′ st Samardzic), Samir; Molina (10′ st Perez), Arslan (10′ st Makengo), Walace, Udogie; Pereyra sv (15′ st Pussetto), Deulofeu (40′ st Success); Beto.
Запасные: Padelli, Carnelos, Perez, Makengo, Success, Jajalo, Pussetto, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy.

GENOA (3-5-2): Sirigu 6; Biraschi, Masiello, Vasquez; Sabelli (12′ st Ghiglione), Sturaro (45′ st Touré), Badelj (28′ st Hernani), Rovella, Cambiaso; Ekuban, Bianchi (28′ st Pandev).
Запасные: Semper, Vanheusden, Behrami, Bani, Ghiglione, Pandev, Hernani, Buksa, Portanova, Traorè, Galdames.

Предупреждения: Molina, Makengo, Pussetto (U), Vasquez, Sabelli, Ghiglione, Rovella (G).

Голы: нет.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 295 |

6 Responses to Удинезе – Дженоа 0:0

  1. Аватар Андрей говорит:

    Куда докатился Удинезе ? Раньше тоже мало было итальянцев в составе . Сейчас же их совсем нет . 2 вратаря да защитник ветеран-лавочник Де Майо. Ну возьми другие команды ,не говорю о грандах . Там и в основе итальянцы и в запасе . Нельзя же так . Команда всё же итальянская , а не аргентинская 

  2. Аватар anton говорит:

    Ближайшие три игры – Лацио, Эмполи в гостях и Милан. Сегодняшний матч может дорого обойтись Готти. С таким недонастроем как в первом тайме нельзя играть. В этом матче надо было выигрывать. Если дальше последует три поражения, Готти могут и уволить. И с Эмполи тоже игра будет очень сложной. Эмполи играет хорошо, видел их матч с фиалками. У них полно итальянцев в составе, и 6 своих воспитанников(правда из 6 в основе 1-2).

  3. Аватар anton говорит:

    Ощущение ничьи было ещё в первом тайме. От Уолласа, Пуссетто надо избавляться летом. Пуссетто сдал, стал хуже, чем был два года назад. Вместо Уолласа имеет смысл пробовать Макенго. Макенго наоборот прибавляет и смотрится хорошо. Непонятно, почему не выпускают Форестьери. Готти ему почему-то не доверяет, а он был лучшим в прошлом матче вместе с Арсланом. Я так понимаю, Готти консерватор. Поэтому Самарджича, Форестьери и Соппи держат на лавке. Соппи так и не вышел сегодня, хотя его выход напрашивался, у Молины опять был не лучший матч, а Перес вообще игру провалил, смотрелся ещё хуже. Надеюсь Готти сделает выводы, и кто-то игроков из этого матча будет в следующей игре на лавке. Арслан прошлый матч вошёл на замену очень активно. А эту игру многие начали очень пассивно, без особого желания, не считая конец второго тайма. Я имею ввиду полузащиту. Вообще лидера не хватало. В прошлом году им был Де Пауль. Который мог бы взять игру на себя в таком матче.
    Самарджич просто растворился на поле. Сверкнул лишь один раз в начале сезона и больше Готти ему применения пока не нашёл.

  4. Аватар anton говорит:

    Ощущение после первого тайма будто играем не 3-4-3, а в 5-4-1. Главное стараются не пропустить, а атакуем как получится. Полузащита опять никак не помогает. А то, что создаётся в атаке – этого недостаточно для гола, пока. Бето пока лучший на поле, показывает скорость и активность. Молину с карточкой заменят. Перейра травмировался и заменён

  5. Аватар anton говорит:

    Матч можно посмотреть в приложении Лайт ТВ на канале Спорт Узбекистан.

Обсуждение закрыто.