Дженоа – Удинезе 1:1

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Zajc, Badelj, Strootman (82, Бехрами), Czyborra; Shomurodov (89, Пьяца), Pandev (70, Скамакка).
Запасные: Marchetti, Paleari, Zapata, Goldaniga, Scamacca, Behrami, Portanova, Ghiglione, Melegoni, Onguenè, Pjaca, Rovella.

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan (63, Макенго), Stryger Lasrsen; Pereyra; Llorente (81, Несторовски).
Запасные: Scuffet, Gasparini, Makengo, Okaka, Bonifazi, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, Zeegelaar.

Предупреждения: Пандев, Кришито, Бадель – Несторовски.

Голы: 8, Пандев – 30, Де Пауль (пен.).

Опубликовано автором buono | Просмотров: 256 |

6 Responses to Дженоа – Удинезе 1:1

  1. Аватар Анжелика говорит:

    В середине первого тайма Де Пауль получил возможность сравнять счет и четко ей воспользовался, реализовав 11-метровый удар. Обе команды после противостояния находятся в середине таблицы. Удинезе занимает 10-е место, а Дженоа пока идет на 14-м.

  2. Аватар anton говорит:

    Посмотрел биографию Льоренте – как же он опустился. Совсем серый у нас. А в 2005 году он получил серебрянную бутсу на молодежном чемпионате мира, на 1 гол отстав от Месси. В 2010 – выигрывал ЧМ. А в 2012 – стал трофея сарры(лучший бомбардир среди испанцев) в Испании. В молодости был одним из самых талантливых игроков

  3. Аватар Антон говорит:

    Если взять последние 6 матчей, то команда на 2 месте после Интера. Отсюда и похвала комментатора, возможно. В целом, в Удинезе каждый игрок что-то интересное из себя представляет, и даже защитники могут проявить себя если не в обороне, то в созидании. Нет таких деревьев какими были братья Березуцкие в России, например. Другой вопрос – что этого не всегда бывает достаточно в сериале. Но тот же Нюйтинк, помимо уверенной игры в обороне, делает хорошие и точные забросы вперёд, имеет дриблинг, а также снимает многие навесы. Дриблинг или его подобие имеют и Де Майо, Бекао и Самир. Зегелаар плох в обороне, но иногда помогает в созидании. Мне лично он кажется худшим в составе в этом сезоне. Хорошо, когда он в запасе. Также плох был Опоку, но его слава богу продали. И плох Макенго, правда именно в последнем матче он проявил себя хорошо. И даже неплохо так обострял с Ларсеном. Полузащита держится на Де Пауле, Перейре. Молина не плох, есть потенциал. Им бы Пуссетто еще для аргентинского тандема. Надеюсь, что когда выздоровят Форестьери и Деулофеу они нам помогут. Молодые из примаверы из заявки исчезли, видимо их в основу ставили, чтобы повысить их стомость. Но 18летний нападающий Брааф из Сити по-прежнему в заявке. Вообще, учитывая не самую узкую скамейку по меркам аутсайдеров серии А, есть надежда, что в конце сезона также будут набираться очки в матчах с другими аутсайдерами – они просто больше устанут в силу меньшей ротации.

  4. Аватар Антон говорит:

    Недонастрой. Могли бы и победить, если бы больше проявили волю к победе. Радует, что в этом матче Макенго был не полным дном как раньше. Ларсен после случая с рукой также стал более активен

  5. Аватар Taia говорит:

    Я смотрела только второй тайм и меня очень порадовал Перейра. Может быть я к нему не объективна из-за прошлого, но его решения и проходы и правда хороши. А напарники тупят. Сложно играть с такими 

    • Аватар Андрей говорит:

      Я смотрел весь матч. Комментатор уж больно хвалил Удинезе. даже удивительно ! Но играли хорошо . Лучшими были Перейра и Де Пауль . Вот так ругали мы, критиковали команду , а она уже на 10 м месте . А помните в начале сезона на вылет стояли , а потом пришел Перейра , Пусетто, Делофеу .Форестьери . да и травмированные игроки оклемались тот же Нюйтинк .

Обсуждение закрыто.