Милан – Удинезе 1:1

MILAN: G. Donnarumma; Kalulu (63, Калабрия), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (46, Мейте), Kessie; Castillejo (76, Салемакерс), Diaz (63, Хауге), Rebic; Leao.
Запасные: A. Donnarumma, Tatarusanu, Calabria, Dalot, Tomori, Gabbia, Meite, Krunic, Saelemaekers, Hauge.

UDINESE: Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Arslan (71, Уоллас), Makengo (56, Льоренте), Zeegelaar (71, Ларсен); Nestorovski, Pereyra (82, Самир).
Запасные: Gasparini, Scuffet, Samir, Puwejan, Okaka, Larsen, Jayden, Micin, Llorente, De Maio.

Предупреждения: Ребич, Эрнандес, Романьоли, Кесси – Зегелар.

Голы: 97, Кесси (пен.) – 68, Бекао.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 235 |

5 Responses to Милан – Удинезе 1:1

  1. Аватар Полина говорит:

    24 марта 2021 Когда у вас есть четкие идеи и принципы, то нужно их применять : эволюция Арсенала имени Микеля Артеты 24 марта 2021 От Милана через Монпелье и до Лондона с Лестером: чемпионы, рухнувшие в следующем сезоне

  2. Аватар anton говорит:

    оценки за матч https://milanac.ru/2021/ocenki-gds-za-match-milan-udineze-2/

    худшие – Ларсен – 4.5, Несторовски 5,  Зегелаар 5.5

    лучшие – Муссо 7 Де Пауль – 6.5, Нюйтинк – 6.5 Арслан и Бонифаци

  3. Аватар anton говорит:

    Посмотрел матч. Уже второй раз за сезон грязное судейство в игре с Миланом. Какие там 7 минут добавочного времени, когда только 1 травма Перейры за все весь матч(30сек) и  травма Самира (10сек).  Максимум 2 минуты надо было добавлять. Что касается Ларсена – подвёл команду, он профи, не должен так за мячом рукой тянуться. Может в договорняк сыграл и боялся прогореть. А слёзы – чтобы свои не убили.  Либо не совладал с нервами. Я бы его в запас убрал бы на месте Готти, тем более что он на свой бывший уровень в этом сезоне так и не вернулся после травмы. И даже в этом матче ни чем себя не проявил.

     

    • Аватар Taia говорит:

      Да я чего-то в шоке от Ларсена. Как так можно-то???  Это в каком надо быть состоянии, чтобы не контролировать? 

  4. Аватар anton говорит:

    Всегда странно, когда забивается гол на 97 минуте. Это еще нужно умудриться добавить 7 минут.  У Пинци и Аморозо оказывается уже играют дети в Примавере Удинезе. Обычно, редко когда детям удаётся повторить успех своих звёздных родителей. Посмотрим!

Обсуждение закрыто.