Удинезе – Фиорентина 1:0

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina (90, Де Майо), De Paul, Walace, Makengo (70, Арслан), Stryger Larsen; Llorente (77, Брааф), Nestorovski.
Запасные: Scuffet, Gasparini, Samir, Okaka, Braaf, Arslan, Micin, De Maio.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (88, Монтиель), Martinez Quarta; Malcuit (79, Касерес), Eysseric (88, Валеро), Pulgar, Castrovilli (79, Амрабат), Biraghi; Ribery (68, Кокорин), Vlahovic.
Запасные: Terracciano, Rosati, Valero, Olivera, Caceres, Venuti, Barreca, Montiel, Amrabat, Callejon, Kokorin, Igor.

Предупреждения: Льоренте – Мартинес, Кокорин.

Голы: 86, Несторовски.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 357 |

8 Responses to Удинезе – Фиорентина 1:0

  1. Аватар Инна говорит:

    Фиорентина Дронговски, Миленкович, Пеццелья ( Монтьель, 88), Мартинес, Малькюи ( Касерес, 79), Эссерик ( Валеро, 88), Пульгар, Кастровилли ( Амрабат, 79), Бираги, Влахович, Рибери ( Кокорин, 68). Куман перед финалом Кубка: «Месси знает, как идеально подготовиться к важным матчам. Он покажет максимум, чтобы победить»

  2. Аватар Яна говорит:

    А вот «Фиорентина» играет в среду против «Ромы». Чтобы Александр Кокорин вышел в стартовом составе «фиалок», должно случиться чудо. Ну или помутнение у главного тренера команды Чезаре Пранделли. Он уже не знает, что придумать на публике, дабы оправдать свое согласие на покупку Кокорина. Поэтому все время рассказывает, что россиянин прибавляет на тренировках.

  3. Аватар Егор говорит:

    Российский форвард «фиалок» Александр Кокорин не попал в стартовый состав и вышел на поле на 68-й минуте, заменив хавбека Франка Рибери. Удинезе Муссо, Родриго Бекао, Бонифаци, Нюйтинк, Молина ( Де Майо, 90), де Пауль, Уолас, Макенго ( Арслан, 70), Ларсен, Несторовски, Льоренте ( Браф, 77).

  4. Аватар Антон говорит:

    Слава богу, сегодня не было Зегелаара. Макенго был плох. 

  5. Аватар Андрей говорит:

    Игра не о чем . Учитывая большое количество травмированных, проблемы с составом концовку провели лучше соперника . Впереди тяжелая игра с Миланом ,который если сегодня не победит Рому норовит всё больше отстать от Интера и забыть о чемпионских мечтаниях

  6. Аватар Антон говорит:

    Да, удивительно, забил Несторовски и с подачи Де Пауля. Но все равно,  я не считаю Де Пауля таким уж выдающимся как его пиарят.  Просто хороший игрок, но без яркого таланта

    В этой игре вышел 18-летний Брааф. Жаль, что только на 76 минуте

  7. Аватар антон говорит:

    специально для комментатора матча – Де Паулю до Ди Натале как до луны. Ди Натале намного более уважаем, это легенда. А кривоногий жадный Де Пауль нравится далеко не всем. Я например, вообще не буду жалеть, если его продадут и купят взамен двух новых. Он даже штрафной пробить нормально не может. Это не игрок, делающий результат в одиночку, каким был Тото.

  8. Аватар Taia говорит:

    Удивилась, что Нестеровски забил. Но, как говорят, “и палка раз в год стреляет” Но я рада!  

    По Де Паулю тоже сильных восторгов не разделяю, но то, что он у нас сейчас лучший – это факт. Такой у нас уровень нынче.  В давние времена Макси Перейра играл лучше него.  Как же зря он ушел тогда в юве. Он там сел на скамейку и сдулся. 

    Всех с победой! И в этом году спасемся от вылета)))   

    П.с.: каждый раз, когда вижу довольную физиономию Пинци с горящими глазами, хочется всех этих оболтусов простить и просто радоваться))   Да простят меня фанаты Удинезе, но для меня настоящим капитаном команды всегда был и остается Пинци. И деюро и дефакто. И так думают многие в Удине ;)

Обсуждение закрыто.