Удинезе – Наполи 1:2

Удинезе: Муссо, Бекао, Бонифаци, Самир, Ларсен (72, Зегелар), Де Пауль, Арслан (72, Уоллас), Мандрагора, Молина, Перейра, Лазанья (81, Несторовски).
Запасные: Гаспарини, Скуффет, Оуэян, Макенго, Уоллас, Тер Авест, Несторовски, Палумбо, Риго, Де Майо, Зегелар.

Наполи: Мерет, Ди Лоренцо, Манолас (19, Максимович), Ррахмани (46, Руй), Хисай, Бакайоко, Фабиан (68, Эльмас), Зелински (92, Демме), Лосано, Инсинье, Петанья (68, Льоренте).
Запасные: Оспина, Контини, Гулам, Кулибали, Максимович, Мариу Руй, Демме, Эльмас, Лоботка, Политано, Льоренте, Чоффи.

Предупреждения: Арслан, Самир, Зегелар – Ди Лоренцо, Гаттузо.

Голы: 28, Лазанья – 15, Инсинье (пен.), 90, Бакайоко.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 292 |

4 Responses to Удинезе – Наполи 1:2

  1. Аватар Антон говорит:

    Впереди сложные три матча – с Сампой, Аталантой, Интером. Сампа будет злая после проигрыша Специи. Там ешё и Квальяреллу выпустили только на 80й минуте, а с нами выпустят на первой. Скорее всего матчи с Аталантой и Интером проиграем, те сейчас в хорошей форме. И потом будет решающий матч со Специей. Вообще, количество очков у нас маленькое – 16игр 16очков. Это показатели на вылет, выше зоны вылета только потому что другие команды ещё хуже обычного! Беневенто уже вряд ои вылетит, за очки цепляются. Да и Специя старается бороться. Значит кто-то из бывших середняков вылетит. Возможно Парма, помимо Специи и Кротоне. Меня смущает, что когда мы играли с Пармой, у них было заметно очень неплохое нападение, которое может помочь им остаться в серии А

  2. Аватар Андрей говорит:

    Антон, посмотри. Если бы реализовали свои моменты то победили бы. Лучшим у Наполи был наш бывший вратарь Мерет .Спасал не раз вт.ч и выходы один на один.

  3. Аватар anton говорит:

    Я посмотрел матч с Болоньей. Там были лучшими Мандрагора, Форестьери и Арслан. Худшими – Зегелаар, Уолас, Несторовски и Бонифаци. Матч с Наполи пока не видел. Но завтра посмотрю. Интересное совпадение – пока играли Зегелаар, Уолас и Несторовски матч с Болоньей проигрывали. Как только из заменили – сравняли счёт. И наоборот – с Наполи матч проиграли после их выхода на поле.

  4. Аватар Андрей говорит:

    На тренировках надо отрабатывать выходы 3 в 3 и 4 в 3 . Столько запоротых моментов! Не зря комментатор заметил ,что по забитым голам Удинезе чуть ли самая худшая команда . А так конечно обидно, Играли то неплохо , но даже ничейка не вышла . 

Обсуждение закрыто.