Болонья – Удинезе 2:2

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; Tomyasu, Paz, Danilo, Dijks (78, Хики); Schouten (78, Поли), Svanberg; Orsolini (78, Виньято), Soriano, Barrow (71, Калабрези); Palacio (84, Рабби).
Запасные: Breza, Hickey, Skov Olsen, Arnofoli, Poli, Baldursson, Rabbi, Kingsley, Calabresi, Vignato, Vergani, Khailoti.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Samir (78, Ауэян); Stryger Larsen (78, Молина), De Paul, Walace (60, Мандрагора), Pereyra, Zeegelaar (60, Арслан); Forestieri (33, Несторовски), Lasagna.
Запасные: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Molina, Ter Avest, Arslan, Nestorovski, Mandragora, Palumbo, Rigo, De Maio.

Предупреждения: Сванберг, Шутен, Да Коста – Уоллас, Самир, Лазанья.
Удаления: 48, Сванберг.

Голы: 19, Томиясу, 40, Сванберг – 34, Перейра, 92, Арслан.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 121 |

2 Responses to Болонья – Удинезе 2:2

  1. Аватар anton говорит:

    1 – 20 мин

    активен Форестьери.

    Перейра и Де Пауль запомнились одиночной комбинацией.

    Ларсен и Бонифацци по одному разу каждый отдали кривой пас в штрафной на своей половине поля.

    Самир – неплохая передача вперед без продолжения.

    Зегелаар – ненужный фол на Орсолини, после которого забили гол

    Бонифацци и Бекао – проиграли верховую борьбу и Томиясо забил гол

    Перейра один раз пожадничал и, вместо паса на поключившегося в атаку защитника слева, пошёл в центр и потерял мяч, контратака соперника. Сыгранности нет, защитникам в атаке мяч не доверяют.

    20-45 мин

    На 33 минуте зачем-то меняют Форестьери. Он был самым активном в матче.

    Лазанья – голевой пас с фланга

    Де Пауль – удар по воротам

    Перейра – гол

    40 минута –  Самир проиграл борьбу. Ларсен, Бекао и Бонифацци упустили сразу трёх игроков Болоньи в своей штрафной, неправильно выбрав позицию – забили гол.

    43м – Лазанья – упускает голевой момент. Вратарь Болоньи хорошо играет на выходе – как раз то, чего Муссо часто не хватает

    Уоллас снова теряет мяч(второй раз уже)

    2й тайм

    Бонифацци – неплохой проход на 46 минуте

    Несторовски два раза даёт неудачный пас в атаке

    Де Пауль не даёт пас на Ларсена в атаке

    Де Пауль проходит к воротам – удар по воротам

    Де Пауль снова идет к воротам и зарабатывает штрафной

    Де Пауль еще удар по воротам.

    Несторовски играет в стенку с Ларсеном в атаке

    Самир подключается к атаке и простреливает с левого фланга

    Несторовски не забивает с 5 метров

    Бекао удачный подкат в защите

    73м – Де Пауль опять не даёт пас на свободного Самира слева в атаке

    74 – Мандрагора дальний удар в штангу

    81 – Бекао выиграл борьбу с Паласио в защите

    84 – Молина – пас в никуда в атаке

    92м – гол, индивидуальные действия Арслана

    ————————————————————————

    Понравился в 1-м тайме Форестьери. Непонятно почему его заменили. Несторовски был хуже него, ничем позитивным не запомнился. Форестьери был активен в атаке. Намного более активен, чем Лазанья, к примеру. Иногда Форестьери даже успешно отрабатывал в обороне.

    Муссо – сыграл неплохо, его вины в голах не было

    Бекао – проиграл верховую борьбу и один раз неправильно выбрал позицию, косвенно повлияв на пропущенные голы. Во втором тайме играл без ошибок.

    Бонифацци – проиграл верхову борьбу, упустил игрока, один раз отдал кривой пас в никуда в своей штрафной – главный виновник пропущенных голов, был одним из худших на пол в игре. Единственное чем запомнился –  проход в начале второго тайме, и подключения к позиционным атакам во втором тайме. Полноценно заменить Нюйтинка не может. Верховые единоборства как Нюйтинк не выигрывает, позицию выбирает неправильно. Плюс Бонифацци – пытается быть активным, много работает.

    Самир – ужасно сыграл во втором пропущенном голе – упустил игрока. Во втором тайме пару раз неплохо подключался в атаку и простреливал со своего фланга. Де Пауль не пасовал на него, когда Самир был совсем свободен в штрафной.

    Ларсен – бледная тень своего прошлого образца. Скорости и забегов как раньше не видно. Один раз отдал кривой пас в никуда в своей штрафной. Во время второго пропущенного гола не закрыл соперника. Во втором тайме неплохо взаимодействовал в стенку с Несторовски. Де Пауль не давал пас на Ларсена, когда тот был в атаке.

    Де Пауль – был активен весь матч. Неплохо взаимодействовал с Перейрой. Нанёс минимум три удара по воротам, после одного из которых забили гол. При этом часто передерживал мяч – на свободных защитников, подключавшихся к атакам вообще не пасовал (Самира и Ларсена), предпочитал прорываться  через центр, за что и терял мяч.

    Уолас –  сыграл слабо, ни чем не запомнился. Проигрывал позицию в центре. Заменивший его Мандрагора был намного лучше и острее.

    Мандрагора – был очень хорош и активен. Попал в штангу. Много обострял. Удачно заменил Уоласа. (Я даже приятно удивился, не привык видеть Мандрагору таким).

    Перейра – был активен в первом тайме. Хорошо взаимодействовал в центре с Де Паулем. Гол – это как возможный результат их взаимодействия. Еще за несколько минут до гола была у них также неудачно завершившаяся комбинация. На свободного Самира  и Зегелаара на фланге также как и Де Пауль не пасует и предпочитает играть через центр, из-за чего один раз получили опасную контратаку. Во втором тайме был менее заметен, и провёл его достаточно блекло.

    Зегелаар – был снова одним из худших в матче. Ненужный фол на Орсолини, после которого  забили гол. Де Пауль и Перейра на Зегелаара особо не пасуют, не доверяют и предпочитают играть через центр. Заменивший его Арслан был намного лучше.

    Арслан – был трудолюбив и активен. 2-й гол – заслуга его индивидуальных действий, а не команды.

    Молина – сыграл  мало, подключался к атакам на фланге. По крайней мере на него пасуют в отличие от Зегелаара.

    Оувеян – ни чем себя не проявил. Сыграл мало.

    Лазанья – ни чем не запомнился, кроме прострела – голевой передачи в первом тайме. Вроде пытается сыграть в некоторых моментах красиво, индивидуально. Но пользы в целом от его  игры в этом матче было очень мало. Тот же Форестьери, Пусетто играют намного более активно. Мне иногда кажется, будто Лазанья играет как-то лениво. Не знаю, как это объяснить. За мяч, конечно, он борется, но реально обостряет и взаимодействует с партнёрами очень мало, даже несмотря на голевую передачу в этой игре. Как будто это игрок-индивидуалист – надо пробить, убежать – он пробьёт и убежит. Но чтобы как-то в командную игру играть – это бывает нечасто.

    Несторовски – боже упаси от его игры! Полный ноль в этом матче

     

     

     

     

  2. Аватар Taia говорит:

    Как же тяжело смотреть на эти косые и кривые потуги. Играя в большинстве никак не могут попасть в ворота атакуя весь второй тайм. Бррр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...