Ювентус – Удинезе 4:1

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci (82, Кьеллини), De Ligt, Alex Sandro (83, Фработта); Chiesa (74, Бернардески), Bentancur, McKennie (65, Артур), Ramsey (74, Кулушевски); Dybala, Ronaldo.
Запасные: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Arthur, Demiral, Bernardeschi, Da Graca, Di Pardo, Frabotta, Portanova, Fagioli, Kulusevski.

Udinese (3-5-2): Musso; Bonifazi, De Maio (64, Молина), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (81, Макенго), Pereyra (74, Мандрагора), Zeegelaar; Pussetto (46, Форестьери), Lasagna (74, Несторовски).
Запасные: Scuffet, Gasparini, Makengo, Molina, Ter Avest, Arslan, Nestorovski, Mandragora, Forestieri, Palumbo, Coulibaly.

Предупреждения: Кьеза, Де Лигт, Маккенни.

Голы: 31, Роналду, 49, Кьеза, 70, Роналду, 93, Дибала – 90, Зегелар.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 300 |

8 Responses to Ювентус – Удинезе 4:1

  1. Аватар Антон говорит:

    Есть светлые моменты – понравился проход Молины, именно он создал гол. Форестьери тоже был активен. 

    Нюйтинка и Де Майо заменить не кем. Без них оборона решето, особенно без Нюйтинка. Лазанья? – он почти ноль в атаке, удачно передачу всё же отдал один раз. Форестьери и Пуссетто гораздо более трудоспособны и активны. Мне также нравился Деулофеу, с ним хоть результат был, но его сегодня не было. Де Пауль один потенциально голевой момент вообще загубил, пожадничав. Вообще, мне кажется его полезность сильно преувеличина в команде. Сегодня один гол – его ошибка, упущенный в атаке момент – тоже его. Да, гол забил, но два этих момента запорол. Угловые в этот раз он подавал низом, видимо помнил, как безуспешно подал 20 угловых в двух предыдущих матчах. 

    Про Муссо выскажусь отдельно – не его матч. Раньше я высказывался критично про этого вратаря в прошлом году. В этом сезоне Муссо в целом был хорош. Но, хорош Муссо ровно до тех пор, пока нет выходов один в один. Я не понимаю вратаря, который стоит в рамке и ждёт при выходе один в один, не режет дистанцию, не идёт вперед на нападающего, уменьшая ему угол обзора. В таких случаях нападающий всегда забивает. Муссо в рамке идеален. Но на выходах играть просто не умеет. 3й и 4й голы, а также 3й незасчитанный – это голы с выходом один в один. Выход с Дибалой читался, Муссо не стал сближаться, стоял в рамке, за что и пропустил. Потому что любой ребёнок забивает с 7 метров, и любой бы забил с той позиции, не только Дибала. Я в своё время по молодости часто играл на воротах. Я не был идеальным вратарём, часто пропускал в рамке. Но выходы один в один я брал на 70-80 процентов. Потому что для этого не нужно было мастерство. Нужна была решительность. Когда соперник катит вперёд мяч на большой скорости при выходе один в один, ему очень сложно прочувствовать правильно хронометраж. Сложно, даже для профессионального игрока. Вратарь сближаясь, резко сокращает дистанцию. Фактически два игрока бегут навстречу с общей скоростью 40-60км/ч, все происходит в течение одной секунды. Человек так устроен, что всё, что движется навстречу ему, всегда оказывается быстрее перед собой, чем это кажется – будь это вратарь перед соперником, автомобиль со встречки, или кулак соперника, выставленный на нападающего противника. Если нападаюший чуть отпускает мяч вперёд – он оказывается у вратаря. Прекрасно видно это сближение вратаря с нападающим на видео с Яшиным – он всегда сближался-рвал дистанцию и угол обзора и прыгал вперед руками зэа мячом. Муссо ничего этого никогда не делает – он просто стоит и ждёт. А соперник просто бьёт и забивает. На самом деле много вратарей стоят в рамке, а не бросаются вперёд- Акинфеев один из них. Они боятся, что их перекинут. Таков их стиль. Мне такой стиль не нравится. Я лично, считаю, что они так только пропускают больше. И я считаю, что такой вратарь никогда не станет по-настоящему великим.

     

     

    • Аватар Taia говорит:

      Про вратаря согласна.  И я тоже жду, когда уже Деулофео и Нюйтик будут готовы. 

  2. Аватар Антон говорит:

    74 минута, Лазанья ничем не отметился, кроме голевой передачи на незасчитанный гол в 1м тайме

  3. Аватар Антон говорит:

    Не очень понятно, зачем заменили Де Майо. Он хотя бы опытный защитник, 33 года. Играть с молодыми Малиной и Бонифацци против Юве? Сразу после замены гол пропустили

  4. Аватар Антон говорит:

    Надо Арслана и Форестьери выпускать. Лазанью и Зегелара на лавку. Муссо виноват в 3м незасчитанном голе, и в 3м засчитанном тоже

  5. Аватар Антон говорит:

    Не можем в обороне без Нюйтинка

  6. Аватар Антон говорит:

    Всех с наступившим Новым годом!

    Ну что тут сказать? В целом неплохой первый тайм. Но есть подозрение, что могли бы и вести в счёте как Фиорентина, Ювентус сырой.

    Про Лазанью хочется отдельно высказаться – прошлый матч с Беневенто он провалил. И осенний отрезок тоже. На двоих с Окакой они за 14 игр забили только один гол. Мне самому нравится Лазагья как игрок. По своему потенциалу он один из сильнейших в Удинезе за последние три года. Но его надо "держать в узде", садить на лавку. А он чувствует себя королём в Удинезе, но для игры в серии А его стараний часто бывает недостаточно. Он игрок основы, Раз в год в сборную вызывают, его не сажают на лавку в Удинезе, а он не выкладывается на 100процентов. 

  7. Аватар Taia говорит:

    Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше и радостнее:)

    Я ни на что особо не рассчитывала, но как-то совсем уж серо. Наказывают молниеносно наших и без какого-либо сопротивления. Защиты будто нет совсем   2 штанги. Забивать не умеем, защищаться не умеем. Про создание игры в центре поля я уже давно молчу… 

Обсуждение закрыто.