Удинезе – Дженоа 2:2

Udinese (3-5-2): Musso; Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (58, Тер Авест), De Paul, Jajalo, Fofana (83, Уоллас), Sema (68, Зегелар); Lasagna (82, Теодорчик), Nestorovski (58, Окака).
Запасные: Nicolas, Perisan, Okaka, Walace, Ter Avest, Becao, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Zeegelaar, De Maio, Teodorczyk.

Genoa (3-5-2): Perin; Romero (46, Сумаро), Goldaniga, Masiello; Biraschi, Lerager, Behrami (46, Пинамонти), Cassata (83, Дестро), Sturaro; Iago Falque (59, Пандев), Sanabria (77, Фавилли).
Запасные: Ichazo, Marchetti, Zapata, Jagiello, Eriksson, Ghiglione, Pandev, Destro, Favilli, Rovella, Soumaoro, Pinamonti.

Предупреждения: Сема, Ларсен, Фофана – Голданига, Стураро.

Голы: 44, Фофана, 73, Лазанья – 81, Пандев, 97, Пинамонти.

| Просмотров: 126 |

2 комментария: Удинезе – Дженоа 2:2

  1. Обидно, конечно, вот так ..  на последней секунде..   И за Муссо обидно. 

    Может нам купят летом кого-нибудь в нападение вместо Таодорчика этого, а? 

    Фофана свой лимит в этом сезоне исчерпал. Он раз в пол года стреляет))  Де Паулю надо прицел восстанавливать как-то.  А вообще, несколько лет уже не видела такой играющий Удинезе, а не просто бегающий. И это радует. 

  2. АватарАндрей говорит:

    Слов нет , подарили бл. очко Генуе и дело даже не в ничье. Сколько было выходов особенно в посл мин 3 в 2 2 в 1  передачу поточнее и вынимай. а в итоге не реализовали такие моменты и на ровном месте получили . Зегеллар уже который раз пакость делает . Когда Лазанья забил казалось 3 очка в кармане , но в итоге дурацкая ничья . О как я зол ! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...