Рома – Удинезе 0:2

ROMA: Mirante; B. Peres, Smalling, Fazio (72, Ибаньес), Kolarov; Cristante, Diawara (63, Вильяр); Perez (63, Дзаппакоста), Perotti, Ünder (46, Мхитарян); Kalinic (72, Джеко).
Запасные: Fuzato, Cardinali, Zappacosta, Ibanez, Santon, Spinazzola, Pastore, Mkhitaryan, Villar, Kluivert, Dzeko.

UDINESE: Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Stryger Larsen (80, Самир), De Paul, Jajalo, Walace (57, Фофана), Zeegelaar (65, Тер Авест); Lasagna (46, Теодорчик), Okaka (65, Несторовски).
Запасные: Nicolas, Perisan, Samir, Nestorovski, Ter Avest, Mazzolo, Palumbo, Sema, Fofana, Nestorovski, Teodorczyk.

Предупреждения: Мхитарян, Вильяр, Ибаньес – Зегелар, Окака.
Удаления: 29, Перотти.

Голы: 12, Лазанья, 78, Несторовски.

| Просмотров: 220 |

5 комментариев: Рома – Удинезе 0:2

  1. АватарАнтон говорит:

    Команда смотрится лучше, после паузы. Это ещё после игры с Торино было заметно. Теперь больше владеем мячом. И больше забиваем. Игры с Торино и Аталантой тоже были равными. Где-то не повезло в тех играх. Может быть, и Теодорчик наконец обретёт уверенность, благодаря этим двум голам из оффсайда. Справедливости ради, стоит заметить, что Рома была никакая. Можно было выиграть и 4:0 и 5:0. Но класс наших игроков и карантин не позволяет реализовывать все моменты. Когда тот же Лазанья, Де Пауль и Фофана часто бьют в никуда сблизи. Если бы они  реализовывали лучше, наверное играли бы сейчас в Реале, но выше головы не прыгнешь. Похоже у Готти есть тренерский потенциал, чего не скажешь о португальском физруке Ромы, никогда ранее не работавшем в Италии. Мне нравится Нюйтинк в последнее время. Надёжен. Обычно ляпы бывают не через него.
    У Муссо особо тяжёлой работы не было в этой игре. Если соперник атакует остро и много, защитникам Удинезе приходится сложно и они легко ошибаются. В этой игре Рома атаковала слабо, примитивно, медленно. Вот и не пропустили

  2. АватарАндрей говорит:

    Привет , Татьяна! Ну хоть кто-то еще нашелся . Де Пауль был не очень креативен , он может и побыстрее играть . В эпизоде когда он ускорился и отдал пас Нестеровски все сделал хорошо , почаще бы таких действий от него ! 

  3. АватарАндрей говорит:

    С победой! не знаю почему тут уже никто не пишет . Понятное дело порастерял Удине своих болельщиков. Тяжело болеть за команду ,которая часто проигрывает и борется за сохранение место в серии А. Но предыдущая игра с бешеной Аталантой ,была не такая уж плохая. По сегодняшней игре боялся что не использовав свои моменты ,Фриульцы все-таки пропустят , боялся Джеко . Но вовремя забили второй гол . По первому тайму отмечу Лазанью , а по второму Фофана усилил . Теодорчик тоже особо не выпал , отработал как мог. и главное возможно уверенность приобретет после 2-х офсайдных голов . Ну а Окака разочаровал-тяжеловат . В защите более менее нормально ну и Муссо-выручал . В общем возможно один из самых лучших матчей в нынешнем сезоне . Впереди Дженоа дома , те будут взгрызаться биться но и нам очки нужны далее СПАЛ и Сампа . Реально взять хотя бы очков 5-6 . уже будет неплохо для того чтобы остаться

  4. АватарTaia говорит:

    Всем привет!))  Смотрю матчи посткарантинные и прям не узнаю команду.  Или они так по игре соскучились или тренер с этими бездарями что-то сумел сделать.  Даже рисунок игры какой-то намечается. А я за последние года уже отвыкла что наши играть тоже умеют. Думала, только бегать.

    Но Де Пауль сегодня, конечно, что-то с чем-то. Не с той ноги встал, что столько моментов запарол? 

    Зато, Лазанья раззабивался вдруг)

    Пы.сы.: Несторовский паясничать любит, смотрю. У нас не особо это принято

  5. АватарАндрей говорит:

    А забили то классно . Де Пауль по мячу не попал  :D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...