Интервью игроков Удинезе после поражения от Палермо

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+FdEKaS_uQVfxФутболисты Удинезе прокомментировали исход поединка против Палермо.

Данило:
“Мы не заслуживали такого результата. Мы на верном пути, и если нам удастся продолжать выступать с той же интенсивностью в каждом матче, то мы сможем достичь многого. Наша команда намерена использовать перерыв в чемпионате на матчи сборных, чтобы перезарядить свои батареи. У тех игроков, которые играли мало, как Маркиньо, будет время, чтобы набрать кондиции. Мы знаем, что предстоящий поединок с Лацио будет тяжелым, ведь соперник является одним из кандидатов на место в Лиге Чемпионов, но мы должны быть готовы к игре.
Могу сказать, что было потрясающе сыграть на этой арене, это были особенные эмоции. Болельщики подарили нам настоящий праздник, и нам жаль разочаровывать их таким результатом.”

Панайотис Коне:
“Нам не повезло, мы создали много моментов на протяжении 60-70 минут, но Соррентино выступал отлично. Наши болельщики заслуживали большего, но мы сделали всё, чтобы добиться успеха. Если мы будем и дальше так играть, то проиграем очень мало матчей. Мы благодарны тифози, что они аплодировали нам после матча. У нас команда с большой отдачей, и мы хотим дарить радость болельщикам.
Что касается меня, то когда я наберу форму, то придут и игра, и голы. Я всегда показывал максимум, когда тренер вызывал меня.
Стадион? Он очень красивый, и когда он будет готов полностью, это будет просто волшебно.
Лацио? Не стоит обманываться поражением 4:0, нас ждет трудный чемпионат, и Лацио остается очень сильной командой. Но если мы будем продолжать в том же духе, то подарим себе массу успехов.”

Орестис Карнезис:
“Жаль, но футбол – это странная штука. Мы сделали всё, что могли, все ребята показали максимум, но не всегда лучший побеждает. В любом случае, было важно получить признание от болельщиком. Мы благодарны им, как и клубу, который подарил нам такой великолепный стадион. Мы на верном пути, и если будем продолжать играть так и дальше, то сможем выиграть многое. Серия А – тяжелый и сбалансированный чемпионат, и мы в этот раз провели большой матч, но проиграли. Но самое главное – не сдаваться и продолжать работать.
Лацио? Через две недели нас ждет тяжелая игра, но если мы сыграем также, как в этот раз, но у нас будет возможность набрать очки.”

| Просмотров: 610 |