Удинезе – Палермо 0:1. Послематчевые комментарии Колантуоно и Поццо

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+N-x-xHoIIlol

Удинезе потерпел домашнее поражение от Палермо.

UDINESE: Karnezis; Heurtaux (71, Ди Натале), Danilo, Piris; Edenilson, Merkel (58, Коне), Iturra (80, Маркиньо), Fernandes, Adnan; Thereau, Zapata.

Запасные: 90 Romo, 2 Wague, 3 Neuton, 10 Di Natale, 11 Domizzi, 18 Perica, 23 Marquinho, 26 Pasquale, 27 Widmer, 33 Kone, 66 Pinzi, 74 Aguirre.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli (65, Голданига), Rigoni (77, Хильермарк), Jajalo, Lazaar; Vazquez; Quaison (83, Витьелло), Trajkovski.

Запасные: 91 Colombi, 2 Vitiello, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 9 Cassini, 10 Hiljemark, 11 Gilardino, 16 Brugman, 18 Chochev, 25 Maresca, 33 Daprelà, 99 Djurdjevic.

Предупреждения: Меркель, Итурра, Фернандеш – Струна, Соррентино, Яяло.

Удаления: 70, Яяло (второе предупреждение).

Голы: 8, Ригони.

Тренер и президент футбольного клуба Удинезе прокомментировали исход поединка.

Стефано Колантуоно:

“Мы провели хороший матч с большой динамичностью и красивой игрой. В моменте с голом наша команда сыграла невнимательно, но, к сожалению, ошибки случаются. Мы не идеальны. Но я бы хотел поздравить ребят. Мы создали много моментов, и лишь отличная игра Соррентино, а также наша неуверенность, не позволили нам забить. Я благодарен и болельщикам за то, что они аплодировали нам, этот стадион действительно удивительный. Мы выложились по максимуму, и болельщики это поняли. Мы закрыли Палермо на их половине на протяжении 75 минут матча.

Фелипе? Мы примем новичков с распростертыми объятиями.”

Джанпаоло Поццо:

“Это был красивый вечер во всех отношениях, особенно с точки зрения публики, которая отлично нас поддерживала. Было бы замечательно всё это завершить положительным результатом, но, к сожалению, нам не повезло. Соперник отлично оборонялся, а у нас была куча моментов, но не сложилось. Я огорчен только этим фактом, но сейчас нужно перевернуть страницу и двигаться дальше.

Фелипе? Я рад, что он вернулся. Я очень привязан к этому парню, который в свое время перебрался в Удинезе в 15 лет и сделал здесь отличную карьеру. Убежден, что он отлично проявит себя и теперь.

Последний день рынка? Сомневаюсь, что мы будем что-то проворачивать. Говорили о возможной уступке Коне, но грек еще не показал себя в полной мере. А мы уверены в нем.”

| Просмотров: 1 654 |

12 комментариев: Удинезе – Палермо 0:1. Послематчевые комментарии Колантуоно и Поццо

  1. Про стадион – его не до конца достроили? Что там за бетонка виднеется?

  2. АватарАндрей говорит:

    Обидно начинать чемпионат на обновленном стадионе с поражения. Но увы,проиграли.Сегодня не повезло,не наш день,где-то свезло в Турине.Но это футбол.Проблема в атаке существует в плане реализации. :weep:

    • Если бы только сегодня не наш день. У нас эта проблема уже пятый год.  Пора привыкнуть, но никак не могу и ругаюсь, как сапожник)    Ну Теро сегодня просто…. :wacko:  

      А еще тупые дальние передачи – это наше фсеее.

      Каждый раз себе говорю, ну что я хочу от футболистов?  Но ведь есть и умные футболисты. Есть!   Поле видеть – это их главная задача. А не добежать и пнуть. 

      • АватарАндрей говорит:

        Не особо в тему. Появилась информация про возвращение в ряды бьанконеро-защитника бразильца ФелипеDa Udine a…Udine. Cinque anni dopo Felipe Dal Bello è pronto a ripartire dal Friuli. Il difensore brasiliano, svincolato dopo la breve parentesi all'Inter, ha firmato con l'Udinese, società che nel 2002 lo aveva portato in Italia. Contratto di due anni con opzione per il terzo. L'Udinese è pronto a riaccoglierlo, Felipe ritorna in bianconero.. 

        • Давно уже про это слухи ходят.  Уже официально наш.  Бесплатно на скамейку. С итальянским паспортом и жильем в Удине. 

          Завтра последний день трансф.окна.  Самое время для громких трансферов в грандах, а мы должны кого-нибудь еще спихнуть)  

  3. АватарАндрей говорит:

    Я смотрю вот здесь все игры. тут можно выбрать и нашу http://www.calcion.in/live28.htm

  4. Какой же красивый новый стадион у нас! Вообще. Пусть и половина, но так показывают режиссеры, что не видно этого.  И ведь заполнен весь! А раньше такого не было. И болельщиков теперь слышно. Чувствуется, что много людей на стадио.  Вот что значит, удобно смотреть стало.   Я так рада!!! 

    А по игре. Пропущенный гол не застала, а потом наши вели игру. Надо переворачивать результат.

    Тренер так орет на них, что мне даже жалко ребят

  5. У кого трансляции есть? Вообще не найти :(    что не удивительно при одновременной игре стольких команд, которых считают выше классом 

    п.с.: в нашей идиотской стране, оказывается, заблокировали livetv.sx.  Уроды. Лучше бы свой язык в гос.думе заблокировали! 

    Мы же все равно найдем выход, елы!

  6. Почему Пинци не ставит? Что, совсем списать его хотят?  :-(

Комментарии запрещены.