Колантуоно: едем в Турин, чтобы сыграть в свой футбол

cola1 Главный тренер Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью перед стартовым матчем чемпионата против Ювентуса.

Гильерме не попал в заявку. Кто сыграет вместо него?
Гильерме сыграть не сможет, у него возникли проблемы с мышцами вчера. Я не могу пока сказать, кто займет его место. Пинци и Итурра – это два возможных варианта. Но также не стоит забывать про Меркеля. У всех них различные характеристики, и каждый может сыграть.

Вы ждете, что Юве сыграет по схеме 4-3-1-2 или 3-5-2?
Мы готовы к тому, чтобы противостоять обеим этим схемам. Какой бы тактика Ювентуса ни была, он остается Ювентусом. Уверенное поведение, агрессия и прессинг – это главные компоненты их игры.

Сапата выйдет по ходу матча?
Его единственная проблема – это кондиции, потому что в ходе подготовки в составе Наполи он сыграл очень мало матчей. Мы стараемся сделать так, чтобы он набрал форму. И постепенно будем увеличивать его игровое время. Как только он наберет кондиции, то будет кандидатом на место в основе. Мы делаем на него ставку и знаем его качества.

С Ювентусом лучше сыграть сейчас?
Рано или поздно ты должен противостоять каждой команде. Мы отправимся в Турин, чтобы сыграть в свой футбол. Мы примем любой результат, но хотим сыграть хорошо и со своей философией. Я всегда говорю ребятам выходить на матч без страха и с должным менталитетом. Я хочу заставить игроков осознать, что поражение от любой команды – это очень плохо. Мы должны играть так, как мы умеем, против всех команд с нашими идеями и стараться добиваться положительных результатов.

Вы считаете, что Юве ослаб после летних продаж?
Я не могу такого сказать. На место проданных игроков туринцы взяли других качественных исполнителей и продолжают искать усиления. В последние годы они допускали очень мало ошибок в управленческом плане.

Вы предпочтете поражение с хорошей игрой или положительный результат при плохой игре?
Я бы хотел провести хорошую игру, потому что если ты не сыграешь хорошо, то не сможешь отнять у Ювентуса ни очка.

Необходимо сыграть атакующе?
Я уже сказал, что, отправляясь в Турин только для того, чтобы обороняться, ты проиграешь еще до начала матча. Но не всегда есть возможность атаковать, ведь соерник иногда просто не позволяет тебе этого сделать.

Что думаете о новой связке Дибала-Манджукич?
Очень сильная, качественная пара. Они перестроили связку последних лет в лице Тевеса и Льоренте. Дибала будет фантазировать, а Манджукич хорош в верховой борьбе.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 1 527 |

3 Responses to Колантуоно: едем в Турин, чтобы сыграть в свой футбол

1. Аватар Андрей говорит:

Рано говорить еще по одному матчу с Новарой.Посмотрим как с более серьезными соперниками(По сегодняшней игре вряд ли с Юве). Из новичков понравились Запата и Еденилсон.Дальше  будем следить. Удачи нашим в Турине.!!!

• Аватар Taia говорит:

Конечно рано. И после Юве рано.  Сапата и Эдинильсон скорей всего и будут радовать. А вот насчет Гильерме сильно сомневаюсь.  Его единичные выстрелы ни о чем не говорят. В прошлом году тоже было пару раз, зато потом весь сезон лажал.   Не знаю, что в нем тренеры находят?

2. Аватар Taia говорит:

"Наконец-то у Удинезе появился тренер" (с)   и он тоже ставит на Гильерме, кстати О_о    Такие дела))

А Верре отдали, подлецы. Гады!  Родного и талантливого ребенка. Очередной раз. Про Скуффета уж молчу. Ему практика нужна.   А что мешало, я спрашиваю, оставить их двоих основными, а?  Ведь оба показали, что могут.  Что за италоненавистничество у боссов?  Всех молодых итальянцев сливают. Маньяки.

Я не понимаю, закон еще не вступил в силу новый об обязательном участии воспитанников в заявке (не менее 4) и итальянцев на поле ??

П.с.: Тренеру рада :) Толковый мужик и мотиватор хороший.
    Удачи!