1/32 КИ: Удинезе – Новара 3:1. Комментарии фриульцев

udinese-novara

Удинезе обыграл Новару и вышел в 1/6 Кубка Италии, где встретится с Аталантой.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Piris; Edenilson, Badu, Guilherme, Bruno Fernandes, Ali Adnan; Thereau, Di Natale.
Запасные: Meret, Wague, Neuton, Domizzi, Pasquale, Iturra, Kone, Merkel, Pinzi, Zapata, Perica, Aguirre.

Novara (4-3-3): Tozzo; Bergamelli, Garufo, Troest, Garofalo; Signori, Viola, Faragò; Corazza, Evacuo, Gonzalez.
Запасные: Da Costa, Ludi, Vicari, Dickmann, Buzzegoli, Beye, Schiavi, Pesce, Adorjan, Manconi, Rodriguez, Galabinov.

Голы: 29, Гильерме, 31, Теро, 78, Эденилсон – 73, Буццеголи.

Фриульцы прокомментировали итоговую победу над Новарой.

Стефано Колантуоно:
“После этого матча у нас остались положительные эмоции. В этот период нельзя считать легкой прогулкой любой матч, ведь достаточно взглянуть на результаты других встреч. Но мы сыграли отлично и смогли превратить этот поединок в легкий. Мы действительно отлично настроились на игру, действовали с должным менталитетом и скоростью. Очевидно, что нам еще предстоит отточить некоторые механизмы, но я бы сказал, что команда растет.”

Гильерме:
“Я доволен тем, что забил свой первый гол за Удинезе. Мы провели хороший матч и заслуживали победы. Тренер сказал нам выйти с большим зарядом и сразу же начать атаковать. Для меня легко играть в связке с Эденилсоном. По ходу встречи у меня возникли проблемы с лодыжкой, но ничего страшного. Теперь впереди у нас очень важная игра с Ювентусом, и мы не хотим допустить ошибки.”

Эденилсон:
“Мы знали, что это будет тяжелая игра, но мы обязаны были побеждать. Команда действовала очень сконцентрированно, и в итоге мы завоевали победу, сыграв как настоящий коллектив. Я очень доволен, что смог реализовать свой первый гол, но также счастлив, что сделал всё то, что просил у меня тренер на занятиях. В товарищеских встречах у нас были трудности, но теперь мы набрали форму. С Ювентусом будет тяжело, но мы постараемся показать максимум и доставить им проблемы.”

Сирил Теро:
“В таких матчах соперник может преподнести сюрприз, но наши голы помогли нам внести ясность в ход поединка. Сейчас я постепенно отхожу от нагрузок на предсезонке и чувствую себя хорошо. Теперь у нас впереди очень тяжелый матч с Ювентусом, но команда готова хорошо, так что мы попытаемся создать беспокойство для Юве. Очевидно, что в Турине будет тяжело, но с большими командами мы всегда действовали хорошо. Нам нечего терять против чемпионов четырех последних лет.”

| Просмотров: 1 356 |

6 комментариев: 1/32 КИ: Удинезе – Новара 3:1. Комментарии фриульцев

  1. АватарАндрей говорит:

    Добрый День,Татьяна.Был к сожалению на проигрышных матчах в 3.09.2012 Удинезе-Ювентус1-4.На 12 мин Валери(злой гений Фриульцев) удалил Бркича -пенальти и кр.к -игра была сделана.У нас забил Лаццари.А в декабре2014 сразу же после того как Тото забил 200 гол был на Удинезе-Верона 1-2 .Тото открыл счет но потом Тони и Христодолопулос повергли удинцев в шок.Но приятно в память о той игре я получил мини-плакатик ТОТО 200 выполеный в черным и белом фонах(2 варианта).К сожалению в связи с тяж экономич ситуацией мечты о новых посещениях вживую матчей любимого клуба придется отложить. Хотя в Доломиты в начале июня удалось съездить. Немного проехался по FVG въехал с Passo Monte Croce Carnico,а выезжал через Саппаду,, Вилла Сантина и Толмеццо и далее на Passo Pramollo.

    • А мне везло, я дважды присутствовала на победных матчах. Правда, давно уже)  Раз в Милане на Сан-Сиро в декабре 2011, когда мы Интер сделали и раз дома на заключительном матче с мае 2013 когда со старым стадионом прощались (победа над Сампой)   Меня надо отправлять почаще, всегда матчи вытягивают при мне))    Теперь вот жду, когда новый стадион построят и надо обязательно съездить. Может не в этом сезоне, когда получится. 

      А Доломиты – это сказка!  Я на них только в Юж.Тироле любовалась и то снизу. Но красивее Альп не видела ничего.  А вот так проехать по Фриули – мечта!  Фотки где-нибудь выложены, глянуть? 

  2. Всех болельщиков Удинезе поздравляю с первой оф победой в новом сезоне.Болею за фриульцев уже 5 лет. в Удине был 2 раза на играх любимого клуба. Сегодня наконец решил зарегистрироваться.По игре: сыграли как и должны с желанием и на неплохих скоростях. Понравились новички Дуван и Эденилсон.Да и Гильерме отлично выстрелил. Жаль не забил Тото,но чувствуется , что играет с желанием и голы его еще будут,да и скорость еще есть.С Юве будет тяжело. Удачи ребятам! Forza Udine!!!

    • Везет! А я еще не видела наших оболтусов)  Надежд, конечно, побольше, чем в прошлом году. И тренер располагает. Новички, как обычно у нас, тайна покрытая мраком))

      И, да. Приветствую единомышленника! :)  Лучше поздно, чем никогда (я про регистрацию на сайте)    На каких матчах был в Удине и в каком году?  

      Сидят, тихорятся, понимаешь. А тут поговорить не с кем и обсудить животрепещущие вопросы. 

Комментарии запрещены.