Комментарии игроков Удинезе после матча с Кальяри и оценки

aguirreФутболисты Удинезе поделились своими мыслями по окончанию последнего матча сезона.

Родриго Агирре:
“Мы надеемся, что в следующем году проведем хорошую подготовку и начнем сезон лучше, чем закончили текущий чемпионат. Я вышел, практически не размявшись, и играл не на своей позиции, но через некоторое время мне удалось проявить себя. Я доволен, что смог забить свой первый гол в Серии А. Честно говоря, я завершал матч с большой усталостью, ведь я целый год не играл по 90 минут. Жаль, что я смог забить только в последнем туре, но зато это заряжает меня в преддверии следующего сезона.”

Симоне Понтиссо:
“Я очень доволен этой возможностью, которую дал мне тренер. Дебютировать в Серии А в составе Удинезе, где я вырос – это для меня большая гордость, ведь я фриулец. Это был сложный матч, потому что в самом начале игры травму получил Видмер. Мне жаль, ведь мы хотели завершить сезон хорошо, но не смогли сделать этого.
С 96-ого года на поле в составе Удинезе ни разу не было двух фриульцев на поле, так что я очень рад за себя и за Симоне. Я надеюсь, что в следующем году у меня будет больше игровой практики.

Сирил Теро:
“Последние 3-4 месяцы выдались трудными для нас. Мы огорчены тем, как всё сложилось. Жаль, что набрали только 41 очк, но мы завоевали спасение с большим отрывом. Мы заслужили это, но в следующем году нужно сыграть значительно лучше. Это был в определенной степени особый год, мне повезло играть рядом с прекрасными ребятами и наладить отличные отношения с тифози. В индивидуальном плане для меня был хороший сезон, но психологически очень тяжелый. Теперь я еду в отпуск, но я уже заряжен и хочу побыстрей начать играть.
У нас в команде много качественных игроков, как Аллан, Видмер или Тото, но нам так и не удалось сделать качественный скачок.”

Источник: udinese.it

Оценки игрокам Удинезе за матч с Кальяри по версии ведущего итальянского спортивного издания La Gazzetta dello sport:

SCUFFET 5,5

PIRIS 6

HEURTAUX 5,5

GEIJO 6

DANILO 5

PASQUALE 5,5

AGUIRRE 6

WAGUE 5

FERNANDES 6 – il migliore

BADU 5

PERICA 5

PONTISSO 6

THEREAU 6

STRAMACCIONI 5,5

| Просмотров: 1 982 |

9 комментариев: Комментарии игроков Удинезе после матча с Кальяри и оценки

  1. вау, новый сайт!! я так понимаю, заново надо было регистрироваться?)

  2. И я поздравляю :yes:

    • Чот смайликов маловато. Не могу свои эмоции выразить))

      • Можно прислать мне список всех необходимых для добавления смайлов, и я их все залью B-)

  3. Урааа! Поздравляю нас с новым сайтом! :udineflag2:

    Если что, то старый с нашими комментариями всегда можно глянуть здесь

Комментарии запрещены.