Кальяри – Удинезе 4:3. Фриульцы завершили сезон на 16-ом месте

P42pwSHf0tw

Удинезе потерпел поражение на Сардинии. Андреа Страмаччони комментирует эту неудачу.

CAGLIARI: Brkic, Balzano, Rossettini (46, Гонсалес), Diakité, Murru, Joao Pedro (70, Авелар), Crisetig, Barella, Mpoku, Longo (58, Чоп), Sau.
Запасные: Carboni, Cragno, Gonzalez, Avelar, Dessena, Muroni, Caio Rangel, Cop – Allenatore: Festa.

UDINESE: Scuffet, Piris, Danilo, Pasquale, Widmer (5, Агирре), Badu, Wague, Bruno Fernandes, Heurtaux (76, Гейхо), Perica (46, Понтиссо), Thereau.
Запасные: Meret, Perisan, Bubnjic, Pontisso, Jankto, Gabriel Silva, Aguirre, Piccoli, Geijo, Santana, Prtajin.

Предупреждения: Авелар – Эрто, Данило, Агирре, Фернандеш.

Голы: 13, Сау, 19, Жоао, 79, Мпоку, 85, Фернандеш (авт.) – 44, Агирре, 81, Фернандеш, 87, Теро.

После матча главный тренер Удинезе Андреа Страмаччони так прокомментировал поражение:
“Мы хотели завершить сезон победой, и я бы хотел защитить своих игроков, ведь у нас было перед этой игрой много травмированных.
Мы старались уйти от поражения до последних минут, но были наказаны рядом неудачных эпизодов, как гол в собственные ворота от Бруну или ошибка Пириса. Но я бы не хотел в такой ситуации критиковать кого-то из ребят.
И поддержка болельщиков после игры лишнее тому подтверждение. Я кстати подарил им свой пиджак. Это был сезон, в котором нам никак не удавалось поднять свою планку, но мы всё-таки смогли обеспечить себе спасение от вылета за несколько туров до конца.
Нам не хватает нескольких очков, но мы достигли поставленной цели. У меня отличные отношения с клубом и семьей Поццо, который отлично знаем мои желания. У клуба также имеются свои идеи. В ближайшее время мы встретимся и обсудим вопрос о будущем, после чего примем решение.
Останусь ли я у руля команды или нет, мои отношения с Удине и клубом всё равно останутся отличными. Тепло болельщиков навсегда будет в моем сердце.”

| Просмотров: 1 056 |