Официально: Удинезе приобрел Бельмонте и продал Кандреву

belmonteОфициальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что команда приобрела защитника Николу Бельмонте, который до этого выступал в составе Сиены. Тосканцы не сумели пробиться в Серию А, и 27-летний футболист принял решение не продлевать соглашение, а отправиться на повышение. Кроме того, бьянконери объявили о том, что достигли соглашения с римским Лацио относительно Антонио Кандревы. Столичный клуб выкупил вторую половину прав на атакующего хавбека, который теперь стал полноправным игроком бьянкочелести. По неофициальным данным, за вторую половину фриульцы выручили около девяти миллионов евро.

Румынская автомобильная компания Dacia, входящая в концерт Renault в качестве дочернего предприятия, вновь будет главным спонсором футбольного клуба Удинезе. Именно название этой фирмы и будет вновь красоваться на футболках команды в сезоне 2014/15, об этом сообщает официальный сайт Удинезе.

Стала известна летняя подготовительная программа футбольного клуба Удинезе. Игроки команды вернутся из отпуска в понедельник, 7 июля. Именно в этот день футболисты проведут свое первое занятие на тренировочной базе Dino Bruseschi под руководством нового наставника в лице Андреа Страмаччони. Отметим, что в Удине команда пробудет неделю, после чего отправится на сборы в местечко Арта Терме, которое становится местом дислокации фриульцев уже на протяжении пяти последних лет. Возвращение домой намечено на 27 июля.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 518 |